партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита предлагала усыпить Моисеева

прочитано 156835 раз

Представители популярного певца Бориса Моисеева, не так давно перенесшего инсульт, готовятся предоставить СМИ полный отчет о состоянии его здоровья. Пресс-служба артиста объявила о пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время. На ней врачи и директор Моисеева ответят на все вопросы, касающиеся здоровья певца.

ПО ТЕМЕ

Напомним: перед Новым годом у Бориса случился сердечный приступ. Артист категорически отказывался ехать в больницу, поэтому по совету Лолиты Милявской его помощники дали ему снотворное и в таком состоянии доставили к врачам, сообщает газета "Комсомольская правда".

Медики поставили диагноз – инсульт. У певца была частичная парализация тела: не слушалась левая рука, не функционировала левая нога. К счастью, сейчас Моисееву значительно лучше: артист встает с постели, уже разговаривает с близкими. Пока речь его частично нарушена, но состояние стабильное, угрозы жизни уже нет.

Артист, несмотря на недуг, не намерен оставлять сцену. "В настоящее время Борис активно общается, интересуется делами, вспоминает о своих творческих задачах, спрашивает про афиши, про новый клип, интересуется подготовкой нового альбома. Он не планирует прекращать работу", - рассказал ассистент Моисеева Александр Юдин.

К артисту уже активно пускают посетителей. Первыми звездными гостями в палате певца стали его коллеги Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Иосиф Кобзон.

Моисеев ждал прихода друзей и подготовился к нему заранее. Так, Алле Борисовне он преподнес роскошный букет ее любимых желтых роз. Примадонна тоже пришла не с пустыми руками: принесла Борису горшочек с комнатными цветами.

Чуть ранее в палате звездного пациента побывал композитор Игорь Николаев. Он навестил певца в канун Старого Нового года и поздравил с праздниками.

Николаев приехал в НИИ неврологии РАМН вместе с супругой Юлией Проскуряковой, поздравил с праздником, после чего признался, что теперь "со спокойной совестью может лететь в Майами на празднование своего дня рождения".

Пресс-конференция артиста пройдет на территории Научного центра неврологии Российской академии медицинских наук, где сейчас лечится Моисеев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ