партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Зверев рассказал про внебрачную дочь

прочитано 47383 раза

На днях Сергей Зверев неожиданно раскрыл журналистам свою семейную тайну. Оказывается, у звезды, помимо живущего вместе с ним сына Сергея, на Украине подрастает еще и внебрачная дочь. Сергею задали прямой вопрос, является ли правдой появившаяся информация про его внебрачную дочь. "Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так. Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать", - неожиданно для всех заявил стилист. Зверев долго скрывал существование и своего сына Сергея, чтобы уберечь его от публичности. По одной версии, это его родной ребенок от раннего брака. По другой, он усыновил мальчика в одном из детдомов. Сам Зверев рассказывает всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой. Недавно появилась информация, что 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление - ему пришлось спасать буквально умирающего ребенка.

ПО ТЕМЕ

В окружении стилиста также поговаривают, что Зверев, который воспитывает 16-летнего сына, хочет завести еще одного ребенка. Сам артист говорит, что пока такой возможности у него нет.

"Тут думаешь, хоть бы ребенок до школы дошел, посидел на уроке, а потом хоть бы вернулся домой. Серега у меня сейчас диджей, весь из себя крутой, модный такой ходит. Подрабатывает сейчас где-то в школе, приносит деньги в семью. Мне нравится, как он одевается", - хвастается успехами сына Зверев "Экспресс-газете".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: