партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Патрик Суэйзи победил болезнь

прочитано 25772 раза

Известный актер Патрик Суэйзи готов снова вернуться к работе. Напомним, несколько месяцев назад звезде фильмов "Привидение" и "Грязные танцы" поставили страшный диагноз - рак поджелудочной железы.

ПО ТЕМЕ

Эта болезнь считается очень опасной, так как на ранних стадиях трудно диагностируется, а на поздних практически неизлечима. Именно от рака поджелудочной железы в прошлом году скончался прославленный тенор Лучано Паваротти.

К счастью, для Патрика Суэйзи все складывается более успешно. Когда новости о его недуге только появились в прессе, с заявлением выступил лечащий врач актера. Он сообщил, что организм больного хорошо реагирует на лечение, и шансы выздороветь есть.

Между тем сам Суэйзи готовился к худшему. Говорят, он уже решил юридические вопросы со своим состоянием и наследством, беспокоясь, что потом будет не в силах это сделать.

Но болезнь, кажется, отступила. Недавно артиста видели на баскетбольном матче. Снимки улыбающегося Суйэзи тогда обошли многие газеты и вселили надежду его поклонникам. И вот новая радостная весть: актер решил вернуться к работе.

В сериале The Beast ("Зверь") Патрик играет ветерана ФБР, который обучает своего нового партнера. В то же время героя Суэйзи преследует некая секретная команда по внутренним делам. По словам актера, он давно искал роль, подобную этой. И сам будущий проект ему пришелся по душе.

Съемки начнутся этим летом в Чикаго, а премьера сериала намечена на следующий год. Как пишет издание Us Weekly, врачи дали добро на возвращение Патрика Суэйзи к работе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: