партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачеву спасла тетя Валя

прочитано 1125 раз

Валентина Леонтьева, "тетя Валя", как ее обычно называли маленькие телезрители, готовит к публикации вторую книгу воспоминаний. На страницах мемуаров знаменитая телеведущая рассказывает немало любопытных историй. Поведала Леонтьева и о том, как ей довелось спасать молодую Аллу Пугачева от сильнейшего страха перед телекамерами, пишет "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

Вот что об этом написала Валентина Михайловна: "Как-то рядом с проходной в "Останкино" я столкнулась с Аллой Пугачевой, которая тогда уже набирала популярность. Алла подошла ко мне и едва и не расплакалась: "Валентина Михайловна, мне нужна ваша помощь!" Оказалось, что она дико, до дрожи в коленках, боится телекамер. "Все время теряюсь и никак не могу справиться с волнением!" – вздохнула певица. Я согласилась позаниматься с ней". "Первым делом посоветовала Пугачевой не думать о том, как она выглядит на экране, - рассказывает Леонтьева. - Об этом, убеждала я Аллу, позаботятся гримеры и парикмахер, и рассказала певице об одном из моих постулатов: в камеру нужно говорить только то, о чем на самом деле думаешь. И самое главное – искренне. Тогда глаза не станут бегать, не будет напряженного лица".

Многочисленные тренировки под моим присмотром дали результат, - отмечает телеведущая. – Правда, перед съемками одной большой музыкальной программы Пугачева все равно попросила меня быть рядом. Почти всю передачу я держала ее за руку. Это помогло Алле справиться с волненением".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%