партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Правда о короле ужаса Купере

прочитано 1228 раз

Вчера вечером знаменитый Элис Купер дал концерт в Москве. Приехав в Москву, он первым делом дал несколько интервью центральным телеканалам и раздал автографы фанатам. Затем прошелся по магазинам. Купер обожает кино, и поэтому на каждый вечер в Москве у него был запланирован просмотр очередного фильма. Он гастролирует с дочерью, которую везде брал с собой.

ПО ТЕМЕ

Днем 4 ноября Купер дал пресс-конференцию в редакции "Московского Комсомольца". В жизни он, к разочарованию фанатов, оказался очень милым и скромным человеком. И всячески подчеркивал, что образ Элиса Купера, равно как и Винсента Фурнье, - всего лишь выдуманные им персонажи, на которых их автор не похож.

Он сказал, что не одобряет поведения Мэрилина Мэнсона, хотя этого музыканта называют учеником Купера.

"Во-первых, я примерный семьянин, я в отличие от своих музыкантов не пью, не курю и не хожу на стриптиз. Мне жизнь по кайфу и у меня отменное чувство юмора по сравнению с теми, с кем вы меня пытаетесь сравнить. Они учились на моих шоу, но вот фантазии им почему-то не хватило".

Вот так и развенчался образ великого и ужасного Купера, который ест на сцене летучих мышей, отрывает курицам головы и творит еще массу ужасающих вещей.

Вот что он рассказал об одном из таких легендарных эпизодов:

"Мой друг Фрэнк Заппа решил надо мной пошутить и кинул на сцену живую курицу. Я не знал, что это шутка, и решил отреагировать адекватно – взял и бросил ее обратно в зал. Публика была в восторге и растерзала птицу – с тех пор пошла легенда,что я кровожаден. Но больше такого никогда не было".

"Я очень добрый и миролюбивый, и, как любой артист, считаю сцену своим местом работы", - подытожил Купер.

Концерт Элиса Купера состоялся вчера во Двореце Спорта "Лужники". Организатором была компания "JSA". Его театрализованное шоу называется "Brutal Planet - Descent Into Dragotown". Это смесь комедии, кошмара и рок-н-ролла.

комментарии

Ответить: