партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Качала права, вышла на летное поле": буянившую актрису Валюшкину удерживали в коморке в аэропорту

"Качала права, вышла на летное поле": буянившую актрису Валюшкину удерживали в коморке в аэропорту

Актриса Елена Валюшкина была вне себя от гнева.
прочитано 2004 раза

Звезда сериалов "Корни", "ИП Пирогова" и фильма "Формула любви" рассказала, как рьяно отстаивала свои права в аэропорту. Елена Валюшкина была настойчива и немного воинственна.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость не пустили на борт самолета. Подобное с Валюшкиной произошло впервые. "Я буянила, качала права, вышла на летное поле", – поведала актриса. Более того, Елене удалось склонить других пассажиров к бунту.

Актрису и остальных путешественников "долго держали в коморке". Причины задержки рейса им не озвучивали. Через несколько часов ожидания Елена Валюшкина заявила, что никуда не полетит и останется в стране – дело было в Греции.

В итоге актрису и других бедняг посадили в самолет. Уже в воздухе выяснилось, что летательный аппарат неисправен. Экипажу пришлось сделать незапланированную посадку в Корфе, где пассажиров пересадили на другое воздушное судно и отправили в пункт назначения.

По словам звезды сериала "Корни", эта неприятная история произошла с ней еще в 2013 году. Эпизод прочно засел в памяти и сегодня вспоминается как невероятное приключение. Любовь Елены Валюшиной к путешествиям из-за негативного опыта в Греции не угасла. Артистка обожает остров Санторини и всем советует его посетить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 1954500
Любая помойная акрисуля любят себя проявить пьяными выходками в аэропорту или на борту самолёта. Это обыкновенная несостоятельность прёт наружу.
Фаина Краевская
Есть хорошие актрисы. Есть актрисы среднего уровня. Есть- Елена Валюшкина. Хроническая пьянь. Идиотка- брошенка. Её первая и последняя роль в "ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ". Шедевральное порно " Горько" и "Бабушка легкого поведения"- это просто обсуждать стыдно. Под зад поддали из Моссовета за постоянное пьянство и срывы спектаклей.
Гость847106
Гость847106
Так потому что это самый яркий и интересный момент её жизеи!
сорри-жизни,жизни!
Гость847106
Гость846556
У какой бред вспомнили!!!
Так потому что это самый яркий и интересный момент её жизеи!
Гость846556
У какой бред вспомнили!!!
1