партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Дрянная и неотесанная": Энистон распекли за вульгарную позу

"Дрянная и неотесанная": Энистон распекли за вульгарную позу

Кадры с участием звезды стали резонансными.
прочитано 2822 раза

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон украсила обложку свежего выпуска журнала InStyle. 52-летняя актриса поучаствовала в ретро-фотосессии.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге знаменитость опубликовала несколько снимков, созданных для издания. На одном их них Дженнифер сидит, широко расставив ноги. Она облачена в белую блузку и юбку с разрезами того же цвета.

Пост звезды "Друзей" в "Инстаграм" стал резонансным. Кадры набрали более трех миллионов отметок "Нравится".

Между тем некоторые пользователи Сети осудили Энистон за неуместную позу. Интернет-обитатели распекали звезду, дескать, настоящие леди не раздвигают ноги.

"Какая вульгарная поза. Широко расставленные ноги... Дрянная и неотесанная", – цитирует возмущенных подписчиков актрисы "Друзей" lenta.ru

Впрочем, верные фанаты не устают восхищаться внешним видом Дженнифер. Поклонники не скупились на комплименты. Энистон в комментариях они называли мамой.

"Привет, мама, во-первых, ты отлично выглядишь, так здорово! И я просто хочу сказать, что я чертовски сильно скучал по тебе, ты понятия не имеешь, что эти фотографии значили для нас, спасибо за это! Мы любим тебя", "Мама, фотосессия потрясающая", - восторгались фанаты.

Отметим, ранее звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон раскрыла секрет идеальной фигуры. Как оказалось, артистка поддерживает формы не только спортом. Знаменитость питается по специальной системе. Дженифер разрешает себе поесть в течение восьми часов днем, а другие 16 часов в сутки она пьет только воду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Джен, расправь плечики.
1