партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Прилетевшую в Гонконг Николь Кидман готовы растерзать

Прилетевшую в Гонконг Николь Кидман готовы растерзать

Актриса получила послабление от властей.
прочитано 3478 раз

На прошлой неделе актриса Николь Кидман прилетела в Гонконг, чтобы сниматься в сериале "Экспаты". Правительство страны сделало для голливудской дивы исключение и разрешило ей не соблюдать обязательную самоизоляцию.

ПО ТЕМЕ

Сегодня в Гонконге установлены очень строгие правила для всех въезжающих на территорию города. Приезжающий обязан самоизолироваться в специализированной гостинице на срок от одной недели до 21 дня. Эти предписания обязаны соблюдать даже привитые. Продолжительность самоизоляции зависит от региона прибытия.

54-летнюю Николь Кидман освободили от необходимости сидеть взаперти три недели. Актриса свободно передвигается по улицам города, ходит за покупками и участвует в съемках.

Жители Гонконга пришли в бешенство из-за того, что актриса получила послабление. Из-за коронавирусных ограничений многие обитатели мегаполиса уже почти два года не могут увидеть своих родных и близких. Разгорелся настоящий скандал, в центре которого оказалась Кидман. Гонконгцы готовы растерзать Николь.

Международное агентство новостей Reuters обратилось к властям Гонконга за разъяснениями. В итоге Бюро торговли и экономического развития опубликовало заявление. По данным ведомства, голливудская звезда избегает обязательной изоляции на том основании, что ее съемочная работа "способствует поддержанию необходимого функционирования и развития экономики Гонконга".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: