партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"По гроб жизни буду благодарна!": Мороз рассказала о дружбе с предполагаемой любовницей Богомолова

"По гроб жизни буду благодарна!": Мороз рассказала о дружбе с предполагаемой любовницей Богомолова

Артистка Дарья Мороз обрела близкого человека.
прочитано 3044 раза

Актриса Дарья Мороз рассказала, что работа в многосерийной драме "Содержанки" подарила ей лучшего друга – продюсера Ирину Сосновую. Знакомство девушек состоялось на пробах. Первое время Дарья и Ирина относились друг к другу холодно, настороженно. По словам Мороз, все из-за того, что им обеим свойственна некая интровертность.

ПО ТЕМЕ

Со временем в лице Ирины актриса обрела близкую подругу и делового партнера. Кроме того, Сосновая помогла Мороз осуществить давнюю мечту – попробовать силы на продюсерском поприще. Звезда "Содержанок" охарактеризовала приятельницу как профессионала своего дела, верного и веселого человека. Именно благодаря Сосновой, актриса стала частью команды видеосервиса START.

"По гроб жизни буду благодарна! И за Иру всех порву, если понадобится", – заявила Дарья Мороз в личном "Инстаграм".

Отметим, светским сплетникам дружба Дарьи Мороз и Ирины Сосновой показалась очень любопытной. Дело в том, что еще год назад продюсеру приписывали роман с бывшем мужем актрисы, режиссером Константином Богомоловым. Поговаривали, что кинематографист изменяет нынешней жене, журналистке Ксении Собчак.

Отметим, именно Сосновая, как говорят, привела Богомолова в проект "Содержанки". Кроме того, Ирина и Константин работали вместе над проектом "Хороший человек". Режиссера и продюсера однажды видели за ужином в ресторане. По словам очевидцев, кинодеятели вели себя не как коллеги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: