партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Богомолова от Мороз выросла настоящей красавицей

Дочь Богомолова от Мороз выросла настоящей красавицей

Дарья Мороз выложила совместную фотографию с дочкой Аней из поездки в Санкт-Петербург.
прочитано 83386 раз

Наследнице актрисы и скандального режиссера Константина Богомолова уже 10 лет. Девочка растет очень разносторонней, чем постоянно радует родителей. Она учит языки и занимается спортом. Скоро звездная наследница отпразднует 11-летие.

ПО ТЕМЕ

Дарья Мороз выложила фото с дочкой и рассказала, как они проводят выходные. "У нас с Анной Константиновной сегодня супер-прогулка в Питер и единственный в Европе автотеатр. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала пост актриса.

Поклонники засыпали Дарью и ее дочь комплиментами. "Мамина копия", "Такие прикольные! Тот случай, когда яблоко под грушу не закатится", "Какая у Вас Анна необыкновенная. Красивущая и лучезарная", "Две Красотки! ", "Какие вы обе клевые! Живые", – написали подписчики.

Мороз и Богомолов поженились в 2010 году, а в 2018 пара рассталась. Константин заключил брак с Ксенией Собчак.

Ранее Дарья выкладывала трогательные фото с дочкой, которые растрогали поклонников. На снимках видно, что у семьи прекрасные отношения, между мамой и девочкой царит настоящая любовь.

Недавно фанаты восхищались новыми снимками Мороз, где актриса демонстрирует прекрасную физическую форму. Подписчики рассыпались в комплиментах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость815541
Продолжение игры в дочки-матери, своё чадо всегда лучше других.Мне больше интересно наблюдать когда они выходят на тропу взрослой жизни,
Гость814007
Где автор увидел красоту? Обычные девчонки. Вот у меня племянницы красавицы-это да! У некрасивых родителей не могут быть красивые дети!
Гость805368
Как здорово, что девочка похожа на Марину Левтову, прекрасную актрису.
Гость 300571
Гость810560
мама -амеба бесцветная противная как слизь
завидуй молча, мокрица. Дашка прекрасная мама, сексопильная и талантливая актриса. И дочь у нее чудо.
Гость810560
мама -амеба бесцветная противная как слизь
Гость813527
Очень повезло девочки- вся в маму!!!На папе природа отдыхает-ужастик без грима!
Гость804557
слава богу. что она не похожа на папу
Гость810740
а где красавицы?
Гость 818181
зачем делать такие заголовки-красавица-раскрасавица,Даша выложила фотку с дочкой,подписав её совсем по-другому,а по этому заголовку сейчас на девочку выльется ушат всяко-разного,потому, что понятие красоты у всех разное и люди тоже разные,некоторые не посмотрят,что девочка уже подросток,и может прочитать про себя это всяко-разное,зачем ломать девчонке психику,а вот ,что она копия мамы,можно поспорить,она больше на бабушку свою похожа,на Марину Левтову.
Гость802607
А где "доча"??
1 2