партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Скрывающий лицо ребенка Арнтгольц Богатырев с треском провалился

Скрывающий лицо ребенка Арнтгольц Богатырев с треском провалился

Наследнику знаменитостей уже четыре месяца.
прочитано 5758 раз

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев не так давно стал отцом. Супруга артиста, Татьяна Арнтгольц, родила мальчика. Сына знаменитости назвали Данилой.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Богатырев опубликовал свежий снимок четырехмесячного наследника. В кадре малыш наблюдает за заходом солнца у окна. Актер решил не показывать личико Данилы подписчикам, поэтому сфотографировал его со спины. Правда, Марк не учел, что отражение в стекле выдаст ребенка. Идея звезды "Кухни" сохранить внешность крохи в тайне с треском провалилась.

В подписи к публикации Марк Богатырев признался сыну в любви. Актер пожелал наследнику впитать энергию и радость солнца и стать счастливым на всю жизнь.

Подписчики пожелали звезде "Кухни", его жене и наследнику здоровья и благополучия. "Марк, Татьяна...вы прекрасные)❤️здоровья сыночку! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Счастья вам большущего!!!😍", "Просто любите своего сына сильно, сильно. И ваш сын будет счастлив.❤️❤️❤️❤️", Это Ваша самая главная роль! Где не нужно играть, а просто нужно жить! Счастливо! 🙌", – отмечают пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)

Как писали "Дни.ру", для актрисы Татьяны Арнтгольц сын Данила – второй ребенок. У звезды есть 12-летняя дочь от первого мужа Ивана Жидкова. В браке с Жидковым Арнтгольц была пять лет. Знаменитости развелись в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: