партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Все режиссеры поумирали": звезда "Физрука" сообщила о проклятии

"Все режиссеры поумирали": звезда "Физрука" сообщила о проклятии

Звезда "Физрука" Даниил Вахрушев объяснил, почему у сериала "Закон каменных джунглей" не было обещанного продолжения. Знаменитость уверена, что вокруг проекта много мистики.
прочитано 2142 раза

Сериал "Закон каменных джунглей" увидел свет в 2015 году. Проект был рейтинговым, поэтому после двух сезонов продюсеры решили сделать полнометражный фильм-продолжение.

ПО ТЕМЕ

Роль участника бандитской группировки по прозвищу Гуфи в картине исполнил актер Даниил Вахрушев. Артист был уверен, что "Закон каменных джунглей" – долгоиграющий проект. У него и других членов творческого коллектива картины было стойкое ощущение, что продолжения не миновать. Подготовка к съемкам полного метра шла полным ходом. Даниил и его коллеги даже успели получить свои сценарии.

К сожалению, проект заморозили. Вахрушев считает, что в дело вмешалось нечто мистическое. Даниил назвал проект "каким-то проклятым". "Все режиссеры поумирали", – поведал артрит. Вахрушев считает сериал "Закон каменных джунглей" настоящим бриллиантом и жалеет, что он остановился на второй части.

Отметим, что в середине 2019 года скончался режиссер первого сезона теленовеллы Игорь Хомский. Кинодеятель умер в результате ДТП. Ему было 43 года.

Напомним, Даниил Вахрушев – выпускник ВГИКа. Молодой человек начал сниматься еще во времена студенчества. Популярность у аудитории он получил после выхода сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: