партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Сериалы
"Это диагноз": Арзамасова вспылила из-за хамства и обвинений в браке по расчету

"Это диагноз": Арзамасова вспылила из-за хамства и обвинений в браке по расчету

Лиза Арзамасова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Папины дочки" не раз сталкивалась с агрессией недоброжелателей. После замужества Лиза Арзамасова получила новую порцию негатива.
прочитано 1553 раза

В конце 2020 года актриса стала женой известного фигуриста Ильи Авербуха. Бракосочетание пары было тайным, даже самые близкие друзья узнали о нем из СМИ.

ПО ТЕМЕ

Свадьба Арзамасовой и Авербуха широко обсуждалась в Сети. На Лизу обрушилась лавина негатива, дескать, она пошла под венец с человеком, который на 22 года старше. Говорили, что звезда сериала "Папины дочки" вышла замуж по расчету. Этому союзу предрекали скорый крах.

В личном микроблоге Лиза Арзамасова ответила недоброжелателям. Актриса предложила всем, кого раздражает ее персона, отписаться от аккаунта.

"Не нужно наблюдать за людьми, которые вас раздражают и которые вам настолько не нравятся, что аж хочется гадость написать", – отбрила завистников Лиза.

Звезда сериала "Папины дочки" рассказала о борьбе с нападками. По словам артистки, единственное спасение в данном случае – бан. Арзамасова блокирует нахальных подписчиков раз и навсегда. Лиза пробовала говорить с недругами по-хорошему, к сожалению, обычно это ни к чему не приводит.

Знаменитость считает, что хамам нет оправданий. Лиза Арзамасова может простить бестактность детям и подросткам, однако вести себя так во взрослом возрасте недопустимо. "Чаще всего это диагноз", – вспылила звезда сериала "Папины дочки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: