партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Роман Маякин рассказал о расставании с женой: Да, у меня в приоритете иду я

Роман Маякин рассказал о расставании с женой: Да, у меня в приоритете иду я

Роман Маякин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Триггер" и "257 причин, чтобы жить" рассказала о причинах развода. Брак Романа Маякина просуществовал 11 лет.
прочитано 2916 раз

После выпуска из вуза артист познакомился с Еленой Кулаевой. Девушка оказалась старше Романа Маякина на семь лет и к тому моменту была многодетной матерью. У Елены подрастали трое детей от первого мужа.

ПО ТЕМЕ

Кулаева и Маякин официально не оформляли отношения. В 2011 году возлюбленная подарила звезде сериала "257 причин, чтобы жить" сына, которого назвали Мишей. Спустя 11 лет после начала романа артист и мать его ребенка решили расстаться.

По словам Маякина, отношения с гражданской супругой не были идеальными. "Было много хорошего и также было много сложностей, которые не давали нам оставаться семьей", – призналась знаменитость. Назвать виновного в этом актер не может.

Роман добавил, что позже наладил отношения с Еленой. Конфликт между экс-супругами исчерпан. Вместе Маякин и Кулаева воспитывают наследника.

Актер сериала "257 причин, чтобы жить" не скрывает, что профессия всегда была для него на первом месте. Жить по-другому знаменитость пока не научилась. "Да, у меня в приоритете иду я. Как это ни ужасно звучит, но по-другому в моем случае не работает", – заметил Роман.

Маякин считает, что человек должен жить в комфорте с самим собой. В таком случае люди, которые находятся рядом с ним, тоже становятся счастливыми. Жертвенность ни к чему хорошему не приводит. Роману обязательно нужна интересная работа, в противном случае он перестает быть "сбалансированной личностью".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ