партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Сериалы

Наплевавшая на коронавирус звезда "Триггера" увезла избранницу в отпуск в Азию

Роман Маякин. Фото:instagram.com/mayakin_/
Звезда сериала "Триггер" Роман Маякин наплевал на осторожность. Артист и его возлюбленная решили не отменять отпуск в азиатской стране из-за пандемии коронавируса.
прочитано 5745 раз

Роман Маякин и его избранница София Кофманн отлично проводят время в Камбодже. Знаменитости с удовольствием делятся снимками и видео из путешествия.

ПО ТЕМЕ

Так, например, актер из сериала "Триггер" в "Инстаграм" показал, как дает напиться местной мартышке. В кадре животное жадно поглощает воду, обхватив горлышко бутылки ламами, а затем убегает прочь.

Артист и его возлюбленная уже посетили комплекс Ангкор-Ват. По словам Кофманн, им очень повезло, ведь они были совсем одни в храме. Пара не встретила, как это обычно бывает в туристических местах, шумной толпы. В отсутствие других людей Роман и София смогли послушать пение птиц и цикад. Девушка назвала эти звуки волшебными.

Также звезда сериала "Триггер" показала избраннице Музей искусства и науки в Сингапуре. Центр единственный в мире исследует роль творческого процесса в искусстве и науке и его влияние на сознание людей.

Отметим, что в комментариях поклонники оповестили Романа Маякина о том, что ему придется провести две недели в изоляции по возвращении. Звезда сериала "Триггер" по этому поводу, судя по всему, не беспокоится.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ