партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Сериалы
Елизавета Боярская и Максим Матвеев впутались в авантюру

Елизавета Боярская и Максим Матвеев впутались в авантюру

Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Триггер" попробовала себя в новом качестве. Максим Матвеев устроил фотосессию для супруги, актрисы Елизаветы Боярской.
прочитано 2307 раз

Боярская появилась на обложке свежего номера популярного глянцевого издания. Снимки, украсившие выпуск, сделала звезда сериала "Триггер". Оказалось, что Максим Матвеев не только талантливый актер, но и потрясающий фотограф.

ПО ТЕМЕ

Из-за вспышки коронавирусной инфекции редакция журнала не смогла устроить полноценную съемку. Чтобы минимизировать риски, Боярская и ее муж организовали фотосессию дома.

Максим снимал жену на камеру смартфона. Новоиспеченному фотографу повезло: день был солнечный, поэтому кадры получились атмосферными.

Боярская призналась, что позировать для мужа – одно удовольствие. В процессе работы супругам было весело, весь день в квартире царила творческая атмосфера. "Конечно, мы не претендуем на лавры талантливых фотохудожников, стилистов, визажистов, но попытались из тотального минимума в одежде, косметике выжать все возможное", – отметила супруга Максима Матвеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Домашнюю съемку Елизавета Боярская назвала шалостью и любопытной авантюрой. Между тем супруга звезды серила "Триггер" призналась, что очень ждет окончания режима самоизоляции. Актриса мечтает о встречах с коллегами, журналистами и поклонниками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красотка, умничка и талантище!
1