партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей

"С Костей всегда непросто": Мороз заикнулась о Богомолове

Режиссером второго сезона сериала "Содержанки" стала Дарья Жук. На этой должности она сменила Константина Богомолова, который является еще и создателем киноновеллы. Сыгравшая в многосерийной драме одну из главных героинь актриса Дарья Мороз рассказала, как ей работалось с такими разными кинодеятелями.
прочитано 48444 раза

"С Костей я работала до "Содержанок" очень много лет. С Костей всегда непросто работать просто потому, что он всегда ставит очень сложные задачи. Всегда. В любой работе. Каждому артисту", – признается исполнительница главной роли сериала "Содержанки".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Мороз и Богомолов знакомы не только по работе. Артистка и режиссер были мужем и женой более восьми лет. У пары есть общая дочь Анна, о которой они вместе заботятся.

С новым режиссером, Дарьей Жук, артистка прошла период "притирки". "С Дашей мы никогда не работали, поэтому какое-то время узнавали друг друга", – говорит знаменитость.

Между тем Мороз признается, что Жук привнесла в многосерийную картину иную энергию. "Там появилась другая динамика, которая связана с женской природой", – отмечает артистка.

Мороз подчеркнула, что сниматься во втором сезоне "Содержанок" было сложнее еще потому, что она совмещала сразу две должности – актрисы и продюсера. "Мне приходилось немножко разрываться, но это было круто", – поделилась Дарья.

Напомним, 30 января состоялась премьера второго сезона сериала "Содержанки". Посмотреть многосерийную драму можно в видеосервисе START.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1436874 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Какая туфта!
Гость
Великие🤣
Гость
Фильм отстой, как и Богомолов в передаче с Познером.
Мания величия,если это так можно назвать.
Впервые увидела, что Познер вышел из себя.
1