партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я горд и счастлив": растроганного Бурунова заметили с Виторганом

"Я горд и счастлив": растроганного Бурунова заметили с Виторганом

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Сергей Бурунов улетел в Волгоград. Компанию ему составил актер Максим Виторган.
прочитано 3190 раз

Бурунов и Виторган навестили город-герой, чтобы снять программу из цикла "Письма Победы". На Мамаевом кургане на Сергея нахлынули воспоминания.

ПО ТЕМЕ

Поддавшись ностальгии, артист рассказал, что 25 лет назад принимал присягу у Озера слез. "Я горд и счастлив, что провел годы здесь, в этом прекрасном городе", – написал растроганный Бурунов на своей странице в "Инстаграм".

В свое время будущий актер поступил в Качинское авиационное училище. Он планировал связать свою жизнь с небом, однако его представления о профессии оказались слишком романтичными. После третьего курса Бурунов забрал документы.

"Вечная память всем, кто отдал свою жизнь и защитил Родину", – добавил Сергей. Он отметил, что был бы счастлив, если бы молодежь не забывала подвиг нашего народа. Артист призвал беречь и ценить жизнь, радоваться каждой секунде, ведь следующая может не наступить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial)

Напомним, что звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Сергей Бурунов окончил Щукинское училище. Получив диплом, артист поступил в Театр сатиры, но не задержался там. Первая роль Бурунова в кино – второстепенный персонаж в сериале "Москва. Центральный округ".