партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Сериалы

Проигнорировали репортеров: Бурунова заметили с красавицей-брюнеткой

Сергей Бурунов. Фото:Central Partnership/Instagram.com/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Содержанки" и "Полицейский с Рублевки" Сергей Бурунов дал повод для сплетен. Артиста заметили в компании очаровательной спутницы.
прочитано 3072 раза

Актер посетил премьеру мелодрамы "Лед-2", которая прошла в московском кинотеатре "Октябрь". На мероприятии Сергея Бурунова сопровождала красавица-брюнетка.

ПО ТЕМЕ

Парочка старалась не привлекать к себе лишних взглядов: в зал они прошли, минуя красную дорожку, а при появлении репортеров и камер старались дистанцироваться друг от друга. Девушка явно не хотела внимания к собственной персоне.

Как удалось выяснить журналистам, звезда сериала "Полицейский с Рублевки" пришла на премьеру со своим директором, 34-летней Анастасией Сайфулиной. Артист сотрудничает с ней с августа 2018 года, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Интересно, что летом прошлого года именно Сайфулиной пришлось опровергать сплетни о том, что Бурунов собрался жениться. Тогда Анастасия сообщила журналистам, что у Сергея из-за плотного рабочего графика нет времени на организацию свадьбы. На тот момент артист участвовал сразу в пяти проектах.

Отметим, что 42-летний Бурунов никогда не состоял в браке. Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" говорить о личной жизни не любит, однако в одном из интервью обмолвился, что "женат на своей работе". По словам Сергея, строить отношения ему мешает природная застенчивость, раскрепоститься знаменитость может только в кадре.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ