партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Сериалы
Съел рак: в семье звезды сериала

Съел рак: в семье звезды сериала "Великолепный век" случилось страшное

Бурак Озчивит. Фото: instagram.com/burakozcivit
В семье звезды сериала "Великолепный век" Бурака Озчивита произошло горе. Супруга артиста Фахрие Эвджен, которая известна благодаря роли в многосерийной картине "Королек – птичка певчая", потеряла отца.
прочитано 116179 раз

Как сообщает турецкая пресса, отец знаменитой артистки, Рамазан Эвджен, скончался от рака. Смерть мужчины наступила утром 12 февраля. Где и когда пройдут похороны, пока не сообщается.

ПО ТЕМЕ

Тесть звезды "Великолепного века" узнал о диагнозе несколько лет назад. Из-за злокачественного новообразования Рамазану удалили честь желудка. К сожалению, операция не помогла остановить распространение метастаз.  

В последние дни состояние отца турецкой знаменитости Фахрие Эвджен было ужасным. Родственникам больного только и оставалось, что верить в чудо, которое так и не произошло.

Актриса картины "Королек – птичка певчая" очень переживает из-за случившегося. Бурак Озчивит поддерживает супругу и ее мать, которая особенно нуждается в поддержке. Есть предположение, что Фахрие на время оставит карьеру, чтобы помочь овдовевшей родительнице справиться с горем, сообщает Sabah.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились в 2017 году. У пары родился сын Каран. Брак турецких знаменитостей постоянно проходит проверки на прочность, в Сети то и дело появляются сплетни об изменах Бурака. Звезде сериала "Великолепный век" приписывают интрижки с коллегами по цеху.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Д Е Б И Л Ы
ЗА ВСЕ ВАШИ ПУБЛИКАЦИИ ВАС СУДИТЬ НУЖНО
М Р А З И
1