партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Сериалы
Горбань из

Горбань из "Кухни" закружилась в эротичном танце после древнего обряда

Мария Горбань. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Кухня" необычно поздравила поклонников с наступающим Новым годом. Мария Горбань показала горячее видео.
прочитано 2695 раз

Знаменитость сейчас находится на Бали. Артистка и ее избранник улетели на курорт около недели назад. На острове Мария Горбань отпраздновала 34-летие.

ПО ТЕМЕ

В особенный для себя день звезда сериала "Кухня" посетила традиционную для здешних мест церемонию огня. Ритуал пришел на Бали из ведических учений более пяти тысяч лет назад. Во время обряда его участники наполняются силами для реализации своих целей и намерений.

Судя по всему, священный огонь вдохновил Марию Горбань на съемки эротичного видео. Пикантный ролик звезда сериала "Кухня" опубликовала в личном микроблоге.

В кадре актриса в бикини и парео под музыку кружится перед зеркалом, дефилирует по территории бунгало и кушает арбуз. Наряд Марии позволяет разглядеть все достоинства ее фигуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Горбань отметила, что с 1 января для всех откроется новая книга на 365 страниц. "Напишите ее хорошо, а главное интересно!" – обратилась к поклонникам звезда сериала "Кухня". Также звезда поздравила подписчиков с Новым годом.

"Как классно когда муж оператор!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ох, Машуля! Как же круто! Зарядила прям", "Обалденная", "Афигенская!!!", "Маша, что с ними случилось? Глаз не оторвать", "Какая фигурка , прелесть", – отреагировали на ролик интернет-пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: