партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы

"Даже жутковато": возлюбленная Ефремова высказалась о ревности к Снигирь

Никита Ефремов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Ефремов и Юлия Снигирь снимались в откровенных эпизодах в сериале "Хороший человек". Девушка актера, телеведущая Мария Ивакова рассказала, как отнеслась к пикантным сценам с участием возлюбленного.
прочитано 3142 раза

По словам теледивы, к Юлии Снигирь она не ревнует. Более того, Мария Ивакова восхищена тем, как хорошо Никита Ефремов справился с ролью маньяка. "Иногда даже жутковато становится", – сказала Ивакова. Отметим, что телеведущая тоже снималась в картине "Хороший человек", правда, в эпизодической роли.

ПО ТЕМЕ

Ранее в рамках шоу "Вечерний Ургант" Никита Ефремов рассказал, что знал о негативном отношении Юлии Снигирь к пикантным съемкам. Чтобы разрядить обстановку, актер перед появлением на площадке заклеил соски скотчем. Увидев Никиту в нелепом виде, Юлия рассмеялась, и смущение как рукой сняло.

Мария Ивакова говорила ранее, что доверяет избраннику. Телеведущая и актер всегда стараются понять и услышать друг друга.

Как писали "Дни.ру", Ивакова и Ефремов встречаются почти два года. Поговаривают, что телеведущая и актер планируют пожениться. В недавнем интервью Никита намекнул, что сплетни о скорой свадьбе ему не нравятся. Вопросы о бракосочетании он считает слишком откровенными.

комментарии

Ответить: