партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы
Паулина Андреева станет женой Александра Петрова

Паулина Андреева станет женой Александра Петрова

Паулина Андреева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
8 ноября на Первом канале стартует второй сезон сериала "Метод". В картине снялись Паулина Андреева, Александр Петров и Константин Хабенский.
прочитано 7068 раз

В новой части сериала "Метод" героиня Есеня, роль которой исполняет Андреева, горюет из-за смерти избранника Родиона. Персонаж Паулины решается на замужество. Девушка примет предложение руки и сердца героя Александра Петрова и родит замечательную девочку.

ПО ТЕМЕ

Материнство станет испытанием для центрального персонажа сериала "Метод". Есене будет сложно принять отпрыска. Ситуация изменится после появления в жизни героини маньяка. Злоумышленник, действующий под псевдонимом "Ты меня не поймаешь", объявит охоту на ребенка.

Как писали "Дни.ру", съемки второго сезона сериала "Метод" шли не по графику. В планы киношников вмешалась пандемия коронавируса и самоизоляция. Звезда телепроекта Константин Хабенский провел вынужденный отпуск с пользой. Знаменитость была с родными.

За карантин Хабенский научился готовить уху на костре. Константин наточил все ножи в доме, для этого он специально купил токарный станок. Также знаменитость занималась мелким ремонтом дома. Как оказалось, артист обожает работать руками.

Отметим, что во втором сезоне сериала "Метод" появятся новые лица. В новой части будут: Сергей Гармаш, Егор Корешков, Роман Маякин, Юлия Хлынина и другие.

комментарии

Ответить: