партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Сериалы

"Я это делаю практически с детства": Мороз неделю ходила голой на глазах у коллег

Дарья Мороз. Фото: Дни.ру/Руфина Алешина
Актриса Дарья Мороз посетила пресс-завтрак, приуроченный к выходу второго сезона сериала "Содержанки". Артистка продемонстрировала на зависть привлекательные ножки.
прочитано 4161 раз

Артистка появилась в театре Crave Moscow, именно там проходило мероприятие, в отличном расположении духа. Знаменитость с удовольствием позировала репортерам и общалась с журналистами.

ПО ТЕМЕ

Присутствующие не могли не отметить наряд Дарьи. Звезда сериала "Содержанки" отдала предпочтение короткому светло-оливковому платью с пышными рукавами, которое выгодно подчеркивало достоинства ее фигуры. От стройных ножек Мороз невозможно было оторвать взгляд.

Отвечая на вопрос репортера о том комфортно ли ей раздеваться в кадре, артистка отметила, что у нее достаточно опыта, чтобы забыть о робости. "Я это делаю практически с детства. Первая моя роль была в фильме "Милый, дорогой, любимый, единственный..." Мне там было два с половиной месяца. И это была первая картина, где я разделась до гола. В принципе ничего нового для меня не случилось", – с юмором отметила Мороз.

Дарья призналась, что первый сезон сериала "Содержанки" избавил ее от комплексов. Ранее она стеснялась собственного тела в кадре. По словам Мороз, это важный момент для актрисы, особенно русской. Звезда считает, что для наших людей "вопрос телесности стыдливый и закрытый".

"Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я практически неделю ходила обнаженной в кадре и для меня это было настолько органично, насколько съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенно, чувствовала поддержку группы", – сказала звезда сериала "Содержанки".

На предположение репортеров, что она и дома ходила обнаженной репетируя роль, звезда отвечать отказалась. Дарья Мороз сообщила, дескать, это интимный момент и говорить об этом не хочется.  

Напомним, 30 января состоится премьера второго сезона сериала "Содержанки". Посмотреть многосерийную драму можно в видеосервисе START.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мороз, а испражняться днем на площади не пробовала (ну,для снятия комплексов)?...Старая и совсем неумная бабища эта Мороз...
Илзе
Ещё у одной стареющей мадам напрочь снесло башню после ухода мужа: суёт свои голые "прелести" в каждый объектив. Видать,искренне верит, что бывший узрит и локти до крови искусает - экую нимфу про**ал! Или что какой-нить олигарх истечёт слюнями и побежит тоннами скупать ювелирку, чтобы эту "красоту неземную" обаять да под венец повести.Осталось только понять, куда бедным зрителям деваться от нездоровой активности всех этих апиных, штурм, мороз и волочковых.
Гость
Трусы и бюстгальтеры нужны хотябы с точки зрения гигиены. Вы можете заразить коллег глистами или ЗППП и даже коронавирусом.
Кого удивляют голые актерки? Никого. А вы задумались достаточно ли вы хороши для того, чтобы ходить нагишом? Вы очень даже на любителя такого страшко, как богомол.
1