партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей

Пресс-релизы

Звезды поздравили художника Даниила Федорова

Татьяна Загребаева, Даниил Федоров, Екатерина Директоренко, Ксения Варенова и Наталья Бондина.
В новом атмосферном ресторане Drinks@Dinners, расположенном на легендарной Пятницкой улице, собрались друзья, чтобы отметить День рождения художника Даниила Федорова. 
поделиться

Гости вечера дегустировали изысканные гастрономические блюда от шефа Константина Ивлева. Тосты и добрые пожелания в адрес виновника торжества звучали среди картин в сопровождении классической живой музыки, поэзии, балетных этюдов и джазовых импровизаций. 

Даниил Федоров и Константин Ивлев.

Даниил Федоров – почетный академик Российской академии художеств. Картины мастера хранятся в собраниях российских музеев, в том числе в Московском музее современного искусства ММОМА, частных коллекциях и корпоративных собраниях компаний "Найк" и "Боско ди Чильеджи". Творчество Даниила Федорова отмечено наградами Министерства культуры РФ, Российской академии художеств, Московского Союза художников, Российского космического агентства, Международного альянса "Миротворец".  

Анна Чурина и Наталья Бондина

Персональные выставки живописца с неизменным успехом проходят на самых престижных площадках Москвы. Работы Даниила Федорова всегда смотрятся свежо и актуально, заряжают позитивным отношением к жизни. Он одинаково хорошо работает как в жанре классической живописи, так и в стилях поп-арта и гиперреализма.

Екатерина Полянская, Дмитрий Булыкин и Ксения Варенова.

Поздравили сына мать, заслуженный художник России Мария Федорова, и отец, заслуженный артист России Юрий Ильин.  

Украшением торжественного вечера стало выступление актрисы и джазовой певицы Екатерины Директоренко.

Катя Лель и Ксения Варенова.

На вечере присутствовали ценители и коллекционеры искусства Даниила Федорова. Среди гостей были замечены: Катя Лель, Митя Фомин, Алексей Гарбер, Константин Ивлев, Анна Чурина, Олег Климов, Алиса Толкачева, Дмитрий Булыкин с супругой, Юлианна Винер.

Татьяна Загребаева и Екатерина Директоренко.