партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей

Регионы

Полицейских из Анапы жестоко наказали за секс с несовершеннолетней волейболисткой

Фото: www.globallookpress.com
Глава ОМВД России по городу Анапе уволен после скандала с изнасилованием несовершеннолетней спортсменки. Кроме того, должности лишился и его помощник.
прочитано 3540 раз

Всего без работы остались 11 человек, в том числе и двое основных подозреваемых в совершении преступления – 26-летний Рустам Наниз и 28-летний Леонид Паланчук.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает издание Life, в пресс-службе ОМВД прокомментировали ситуацию с разбирательством так: "Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители".

Напомним, инцидент произошел в конце августа. Полицейские совершали обход по городским пляжам, где натолкнулись на юную волейболистку, отдыхавшую в компании неизвестного молодого человека. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Парня полицейские отпустили довольно быстро, а вот со спортсменкой решили провести серьезный разговор. Они стращали ее арестом и многим другим. Впрочем, служители правопорядка были готовы отпустить ее, если та окажет им услуги интимного характера.

Об инциденте сообщил тренер девушки, когда она вернулась на базу. Он начал отчитывать свою подопечную, тогда спортсменка и рассказала о произошедшем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Изнасилование несовершеннолетней группой лиц, до 15ти лет, если ты не из полиции. А сотрудников правоохранительных органов просто уволили.
Гость
Простые граждане уже бы баланду хлебали. Считаю, если менты делают преступление, то наказание им нужно вдвойне, так как властью поставленные закон соблюдать его нарушают. А вообще не будет такого, надо ментов резать втихаря и наглухо.
Винт
А ничего , что за изнасилование срок полагается? Уволили их...
1