партнеры
Суббота 23 ноября
Лента новостей

Регионы

Путин жестко высказался об оскорбившей россиян чиновнице

Президент России Владимир Путин в Тулуне. Фото: www.globallookpress.com
Во время поездки в пострадавшую от паводков Иркутскую область президент России Владимир Путин встретился с жителями Тулуна. Те пожаловались российскому лидеру на начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич, которая, по их словам, назвала жителей региона быдлом.
прочитано 3126 раз

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурнымо, но она этого заслуживает", – цитирует Пятый канал Владимира Путина. Он отметил, что в первый раз услышал про оскорбившую россиян чиновницу от самих тулунцев и добавил, что решать вопрос о ее увольнении, в случае если руководительница пресс-службы главы региона действительно позволила себе такие слова, должен ее непосредственный начальник. "Надеюсь губернатор примет соответствующее решение", – подчеркнул президент России.

Напомним, в Сети появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на Ирину Алашкевич, называет людей, пострадавших от паводка в Иркутской области и пришедших на встречу с президентом, "быдлом" и "бичами". СМИ провели независимую экспертизу, которая показала, что голос на записи действительно принадлежит чиновнице.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всю администрацию области, включая губернатора, заменить! 👍👏👏👍И этих наглых, ЗАЖРАВШИХСЯ, потерявших берега мразей-начальников разжаловать в чернорабочих и отправить на строительство многокилометровой иркутской дамбы. 👍👏😁👏👍
Гость
Надо таких пресс-секретарей вместе с начальниками гнать,она выражает его мысли
1