партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей

Регионы

Путин жестко высказался об оскорбившей россиян чиновнице

Президент России Владимир Путин в Тулуне. Фото: www.globallookpress.com
Во время поездки в пострадавшую от паводков Иркутскую область президент России Владимир Путин встретился с жителями Тулуна. Те пожаловались российскому лидеру на начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич, которая, по их словам, назвала жителей региона быдлом.
прочитано 2716 раз

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурнымо, но она этого заслуживает", – цитирует Пятый канал Владимира Путина. Он отметил, что в первый раз услышал про оскорбившую россиян чиновницу от самих тулунцев и добавил, что решать вопрос о ее увольнении, в случае если руководительница пресс-службы главы региона действительно позволила себе такие слова, должен ее непосредственный начальник. "Надеюсь губернатор примет соответствующее решение", – подчеркнул президент России.

Напомним, в Сети появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на Ирину Алашкевич, называет людей, пострадавших от паводка в Иркутской области и пришедших на встречу с президентом, "быдлом" и "бичами". СМИ провели независимую экспертизу, которая показала, что голос на записи действительно принадлежит чиновнице.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Президент России Владимир Путин - чиновникам: "Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса."

В Госдуму внесли проект закона о наказании чиновников за оскорбление граждан.

Правительство тоже сделало выводы из критики Президента и... поступило с точностью до наоборот - отклонило законопроект о наказании для чиновников за оскорбление граждан!

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

"Гуманизм" чистой воды!

Владимир Владимирович! Уже пора и власть употребить и дать по рукам, да так, чтобы навек отбить охоту у зарвавшихся наглых чиновников и не только.

За оскорбления общественную нравственность и человеческое достоинство, а также государство и государственные символы, нужно наказывать и охамевших чиновников!

Вот вам наглядный пример: в обладминистрации в <цензура> заседаний сидит на президиуме, как на троне, губернатор Пензенской области – будто идол, за его спиной на стене герб и флаг Пензенской области с изображением образа Спаса Нерукотворного и произносит такие омерзительные слова: «Власть - с двойным дном», «русский человек – с двойным дном, а вот татары с тройным». Видимо, именно по этим соображениям на одном из совещаний в областном правительстве губернатор приказал чиновникам: «Берите деньги с татар. За это не сажают…». Дальше больше. «Все мечтают в плечевые проститутки пойти! Сейчас целыми семьями идут, мать с дочерью, как закончит педуниверситет…»...

Кстати, В.Бочкарев не так давно публично объявил Госдуму РФ и федеральное правительство «ненавистниками русских регионов», а некоторые действия федералов в Пензенской области назвал «фашистскими наездами».

Большинство депутатов Государственной думы, некоторые члены правительства РФ, да и сам Василий Бочкарев являются членами партии «Единая Россия». Обвиняя федералов в «фашистских наездах», губернатор просто-напросто оскорблял своих же партийных товарищей.

И за эти мерзопакостные слова он был обласкан властью и стал членом высшего совета «Единой России»? Ведь оскорбительные высказывания В.Бочкарева в адрес Российского народа, своих же партийных сотоварищей уголовно наказуемое деяние. А он за эти грязные слова, подлые деяния возвышен и введен в руководство «Единой России» и… награжден Орденом Дружбы? Поразительно.

К сожалению, Василий Бочкарев, которого народ пензенский люто ненавидит и дал прозвище "Вася-доля", перед судом за свои деяния, так и не предстал - не дожил до торжества справедливости, взял да и умер! Антипатриот, ксенофоб, русофоб был похоронен на аллее Славы на Ново-западном кладбище со всеми почестями - под звуки государственного гимна России и прозвучавшие десять оружейных выстрелов...

М.Е.Салтыков-Щедрин: "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит."

<цензура>
Гость
Всю администрацию области, включая губернатора, заменить! 👍👏👏👍И этих наглых, ЗАЖРАВШИХСЯ, потерявших берега мразей-начальников разжаловать в чернорабочих и отправить на строительство многокилометровой иркутской дамбы. 👍👏😁👏👍
Гость
Надо таких пресс-секретарей вместе с начальниками гнать,она выражает его мысли
1