партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Регионы

"В сексе – огонь": в Красноярске учительница соблазнила школьника

Кадр из фильма "Очень плохая училка"
В Красноярске учительница английского языка вела интимную переписку с учеником старших классов, сообщает интернет-журнал "Сиб.фм". Инициатором общения стал сам подросток. 
прочитано 5109 раз

Ученик написал 30-летней учительнице: "Привет, красотка". В ответ женщина стала рассказывать о себе: "Привет. Мне сказали, что ты хочешь познакомиться. Мне 30 лет. Разведена. Две дочери. Два высших образования. Не пью и не курю. В сексе – огонь".

ПО ТЕМЕ

Позднее она стала отправлять ему свои откровенные фотографии и даже предложила устроить дополнительные занятия по английскому языку в обмен на интим.

Последней каплей для мальчика стало ее предложение пожениться и родить детей. Школьник понял, что так продолжаться больше не может, и опубликовал их переписку в социальных сетях. Бывшие коллеги учительницы рассказали в интервью каналу "360", что женщина проработала в школе всего месяц. На ее уроках неоднократно были проблемы с дисциплиной, а ее знания по предмету были очень слабые.

Руководство школы уже направило заявление в ПДН Красноярского края. МВД начало проверку в отношении женщины на предмет совращения несовершеннолетнего.

комментарии