партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей

Регионы

Леденящие душу детали смертельного ДТП с маршруткой

Фото: Пресс-служба УМВД по Тверской области/ТАСС
Стали известны подробности жуткой аварии в Калининском районе Тверской области. ЧП случилось в 07:30 на 15-м километре трассы Тверь – Ржев.
прочитано 7960 раз

По словам очевидца, водитель маршрутного автомобиля Ford Transit выехал на встречку и влетел в рейсовый ЛиАЗ. В маршрутке ехали 14 человек, 13 из них погибли.

ПО ТЕМЕ

Стало известно и о четверых пострадавших. Они были экстренно госпитализированы, передает Пятый канал. Об их состоянии на данный момент ничего не известно.

Автобус ехал без пассажиров, сообщает НСН. По словам представителя Единой дежурно-диспетчерской службы Калининского района Тверской области, детей среди погибших и пострадавших нет, передает телеканал "360".

На месте трагедии работают экстренные службы, к транспортировке пострадавших в больницы привлечена авиация. Также там находятся глава региона и начальник регионального управления МЧС России.

Оказалось, что частная компания – владелец маршрутки незаконно перевозила пассажиров. Об этом заявил губернатор региона Игорь Руденя, сообщает Life.ru.

Этот факт просто леденит душу. Волосы дыбом встают при мысли о том, что никто не застрахован от таких мошенников. По сути, кто угодно может лишиться жизни из-за недобросовестных перевозчиков.  

Telegram-канал 112 выяснил, что маршрутка оформлена на пенсионера 1941 года рождения Ивана Курояна. У гражданина имеются многочисленные штрафы за превышение скорости. За рулем автомобиля иногда находился некий Александр Мальков – он тоже имеет штрафы. 

комментарии