партнеры
Среда 18 октября
Лента новостей

Регионы

Пьяный вандал осквернил могилу школьного обидчика

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Жительница поселка Марково Ивановской области заявила в полицию об осквернении могилы сына, трагически погибшего 20 лет назад. В захоронении торчал осиновый кол.
прочитано 1772 раза

На кладбище в поселке Марково обнаружили поврежденный ударом топора памятник. В могилу был воткнут осиновый кол, сообщает управление МВД России по Ивановской области. 

ПО ТЕМЕ

Полиция провела подворовый обход и нашла свидетелей произошедшего. Под подозрение попал 42-летний уроженец поселка Марково, теперь живущий в областном центре. Выяснилось, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и осквернил могилу.

Тут похоронен одноклассник вандала, который в школьные годы унижал его. Мужчина решил поквитаться за прошлые обиды. Он топором разбил надгробье и воткнул в могилу обидчика осиновый кол. 

Фото: 37.мвд.рф

Сотрудниками дознания отдела МВД России по Комсомольскому району возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий", сообщают в Ивановском МВД. Наказание по этой статье предусматривает арест на срок до трех месяцев.

комментарии