партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей

Регионы

Иркутский "Ромео" убил отца 14-летней подруги

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Иркутской области произошло преступление на почве запретной любви. Там юноша убил отца своей 14-летней подруги за то, что тот не разрешал паре встречаться.
прочитано 1256 раз

Тело без вести пропавшего и объявленного в розыск 35-летнего жителя поселка Кропоткин в Бодайбинском районе Иркутской области было обнаружено 19 апреля. На его голове были найдены следы от пулевых ранений.

ПО ТЕМЕ

Подозреваемым в убийстве является 19-летний житель Кропоткина, которого правоохранителям уже удалось задержать, сообщается на сайте СУ СК РФ по Иркутской области.

В ходе расследования выяснилось, что погибший ранее запрещал парню общаться со своей 14-летней дочерью. На этой почве у юноши завязался с мужчиной конфликт.

В ходе ссоры молодой человек несколько раз выстрелил в голову отца своей девушки из пневматического ружья. После этого преступник вывез тело убитого на его внедорожнике к реке и сбросил с моста.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения до суда в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее трагедия на почве семейного конфликта произошла в поселке Заиграево в Бурятии. Местная жительница, мать двоих детей, испугавшись угроз мужа, зарубила его ночью топором. По данным следствия, 23-летняя женщина состояла в браке шесть лет. Вместе с 25-летним супругом они воспитывали двоих детей.

Как писали Dni.ru, вернувшись вечером пьяным, муж потребовал ужин, а затем стал ругать жену, увидев, что суп без мяса. Не слушая оправданий супруги по поводу отсутствия денег, мужчина избил ее и пригрозил убить во сне. Женщина так испугалась угроз, что сама расправилась с супругом.

комментарии