партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Новые люди" едут в избиркомы Москвы на самокатах

"Новые люди" едут в избиркомы Москвы на самокатах

Московские кандидаты в Государственную Думу от партии "Новые люди" в среду, 21 июля, подают документы в территориальные избирательные комиссии. Для передвижения по городу они выбрали современный вид транспорта.
прочитано 6068 раз

Колонну "Новых людей" возглавил лидер московского списка, телепродюсер Сангаджи Тарбаев.

ПО ТЕМЕ

Партийцы выбрали удобный и современный вид транспорта – велосипеды, электросамокаты и скейтборды. Благодаря такому решению они сократят нагрузку на улично-дорожную сеть столицы и доберутся до пункта назначения вовремя.

Избирательную кампанию "Новые люди" начали 9 июля. Партийцы подали в Центральную избирательную комиссию документы для заверения федерального списка кандидатов на выборы в Госдуму, а также утверждения перечня претендентов по одномандатным округам.

Фото: Пресс-служба

В общефедеральный список вошли лидер партии, известный бизнесмен и основатель компании Faberlic Алексей Нечаев, а также советник, экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Фото: Пресс-служба

Партия "Новые люди" зарегистрирована 1 марта 2020 году. На прошлогодних выборах ее кандидаты прошли в четыре региональных заксобрания – Новосибирское, Калужское, Рязанское и Костромское, а на выборах в гордуму Томска политсила взяла 15%.

"Новые люди" делают ставку на тех, кто добился успеха в волонтерской, благотворительной и другой общественно полезной деятельности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Пешеход
На днях видела мужика с электросамокатом, вся морда была в крови, зубы вибиты, шёл и плакал - на что-то наехал или кто-нибудь его сбил.
Гость800783
Вопрос: Сколько людей они убьют,или сделают инвалидами?
1