партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин рассказал о звонке Байдена после резких слов

Путин рассказал о звонке Байдена после резких слов

Президент России Владимир Путин выступил перед журналистами по итогам встречи со своим американским коллегой Джозефом Байденом.
прочитано 6808 раз

Большая часть переговоров президента России Владимира Путина с его коллегой из США Джо Байденом прошла в закрытом режиме. Зато после этого российский лидер на протяжении нескольких часов выступал перед журналистами.

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин касался даже самых острых тем. Не обошел он вниманием и случай, когда Джо Байден во время общения с журналистами назвал его "убийцей". После этого, подчеркнул президент России, американский лидер позвонил ему по телефону, передает Общественная служба новостей.

"Мы объяснились. Меня эти объяснения устроили", – заметил Путин.

Впрочем, пока говорить о прорыве в отношениях рано. Об этом может свидетельствовать реплика Владимира Путина об отсутствии новых иллюзий после встречи с Джозефом Байденом. Он добавил, что не было у него и старых иллюзий.

Сама встреча состоялась на нейтральной территории – в Швейцарии. Судя по всему, поездки американского лидера в России, как и российского – в США, пока не запланировано. По словам Владимира Путина, для встреч такого формата должны созреть определенные условия.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Джозефа Байдена продлились в общей сложности три с половиной часа. Большая их часть прошла в закрытом режиме – прессу следить за общением президентами России и США не пустили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: