партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская: Режим Лукашенко стал токсичным даже для России

Тихановская: Режим Лукашенко стал токсичным даже для России

Политик Светлана Тихановская заявила о давлении на политзаключенных и пытках в тюрьмах в Белоруссии.
прочитано 5871 раз

Бывший кандидат в президенты Белоруссии накануне поговорила по видеосвязи с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. Политики обсудили новость о попытке суицида участника минских протестов Степана Латыпова. Молодой человек намеревался покончить с собой прямо в зале суда.

ПО ТЕМЕ

Светлана Тихановская назвала оппозиционера "новой жертвой режима" президента республики Александра Лукашенко. Белорусский политик призвала австрийского коллегу поддержать четвертый пакет санкций и рассмотреть пятый. "У нас больше нет времени ждать", – подчеркнула она.

Тихановская также поблагодарила Курца за то, что он поднял тему политического кризиса в Белоруссии на встрече с президентом России Владимиром Путиным. По ее словам, режим Лукашенко "стал токсичным даже для Москвы". Политик отметила, что глава республики навсегда потерял поддержку народа и мирового сообщества.

Ранее Светлана Тихановская объявила о подготовке новой волны протестов в Белоруссии. Оппозиционер заявила, что страна превратилась "черное пятно" на карте мира из-за агрессивных действий Лукашенко. Она добавила, что режим находится на грани тотальной изоляции.

Напомним, выборы президента республики состоялись 9 августа. Согласно данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал 80% голосов, а Светлана Тихановская – всего 10%. Сразу после оглашения результатов в Минске и других белорусских городах начались акции протеста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Некляев Евгений Тимофеевич.
Эта тетка потеряла всякую порядочность и она мне, что то о АГЛ рассказывает. На себя посмотри продажная .... .
Гость767421
Белорусия моглабы создать интернетныи портал новостеи/ коментарии для литовцов,
пусть пишут свою правду о литве ,
как там рписледуют коментаторов ,
что они думают о дар-моедке Цихановкои ,...
Гость748711
Мадам Хуайдиха! Токсичная ТЫ, дура деревенская! У предателей один конец!
Гость764933
Вор и убийца лукашенко палач для белорусов и предатель для россиян. Если бы не это чмо лукавшивое, то давно бы вошли в состав России. Но самовлюбленная <цензура> хочет влавствовать. Смерть его будет позорной ему, и радостной для народа.
Гостья
тихановская ты ядовитая для подавляющего большинства граждан беларуси и даже россии
Л
Дилетант, игрушка в чужих руках и интересах и просто глупая тетка, кого интересует её мнение. Всё равно, что если индюшка будет утверждать,что день благодарения нужно запретить.
Пилот Аэрбас
просто Гость
Молодец, г-жа Президент !
Какая она призедент, кто поверит что кухарка, никогда не занимавшаяся политикой, которую никто не видел и не слышал в Беларуси, могла с ходу выйграть выборы. Это просто бред , из разряда фантастический. Взять любого человека с улицы и тут же сделать его президентом.
просто Гость
Молодец, г-жа Президент !
1