партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская объявила о новом плане по свержению режима в Белоруссии: Лукашенко отныне изгой

Тихановская объявила о новом плане по свержению режима в Белоруссии: Лукашенко отныне изгой

Светлана Тихановская хочет провести в республике досрочные выборы, чтобы убрать Александра Лукашенко с президентского кресла.
прочитано 10514 раз

Экс-кандидат в президенты Белоруссии рассказала о международной конференции, которая должна состояться в июне. На встрече западные страны поговорят о том, как мирным путем свергнуть Александра Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Организаторами мероприятия являются участники из Германии, Швеции и США. Его патронаж взяла на себя белорусская оппозиционерка. Основным вопросом встречи будет организация досрочных выборов в республике, передает "Царьград". Светлана Тихановская заявила в своем телеграм-канале, что "Лукашенко отныне изгой" во всем мире.

Отметим, Светлана Тихановская была основной соперницей Александра Лукашенко на президентских выборах в 2020 году. После обнародования результатов голосования политик покинула Белоруссию, уехав в Литву. Запад начал вести с оппозиционеркой переговоры на самом высшем уровне. В окружении Светланы Тихановской пояснили, что она не раз получала угрозы со стороны режима и всерьез опасалась за свою жизнь.

В свою очередь президент Белоруссии уверен, что за Светланой Тихановской стоят литовские спецслужбы. По его мнению, они хотят совершить госпереворот в республике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость770559
ну как сынку помогли тебе твои ляхи
Гость769554
Лукашенко скоро уйдёт это и так понятно. Но гуайдиха за свои призывы, должна сидеть пожизненно , при любой власти. Интересно, в какой стране за призывы к санкциям ,к своей-же стране, это животное ещё и президентом должны выбрать. Имеют её все кому не лень, потом аборты делает. Интересно что муж скажет. Или он такая-же проститутка. Класс, он сидит а Вячорка имеет. Супер!!!!
Гость дед ВИТАЛИЙ
ЕС это новая форма колониализма в Европе, где культура ,традиции , язык малых стран исчезнет в ближайшее столетие , как и сами малые страны . Такая же судьба ждет и Белорусь при ее приеме в ЕС . Это факт . У меня вопрос : На какие деньги Тихановская живет и "работает " за границей и Кто за это заплатить ? Не ужели многострадальный народ БЕЛОРУСЬ !?
Гость765286
подлость всегда рядится в яркие одежды , ГРОМКИЕ ФРАЗЫ и КРАСИВЫЕ СЛОВА, а на самом деле пустота, но ....не прозрачная, а с тёмными мыслями и делами!!!!!!
Гость Андрей
В каждом выступлении эта черная дама требует все больше и больше санкций для своей бывшей Родины. Пусть землякам будет хуже и хуже. Так за что тебя предательница. уважать? Ты бы детей своих пожалела. Вырастут стыдно за мать будет. Давай к нам в Беларусь камера давно готова. Как веревочка не вьется, а конец будет.
ГостьСветик, это россияне их можно понять Россия большая , а их мало они не объединятся.
Светик, это россияне их можно понять Россия большая , а их мало они не объединятся.
Гость755973
Гость749852
Всему миру и так известно кто такой Лукашенко. С верительными грамотами многие к нему приперлись. О каких выборах вы говорите? Насколько я помню, беларусский гуайдо уже довно назначен
Вы даже помните кто назначен ? Интересно. Не вы ли его назначили? Это покажут только новые выборы. Самовыбранный больше никуда не пройдет. Если очень повезет - только на пенсию.
Гость749852
Гость756690
Легко. ООН создает сайт, где может зарегистрироваться по паспорту только гражданин РБ. Эти данные сайт хранит и предоставит международным экспертам, назначенным ООН. На сайте пройдет голосование. И всему миру станет ясно кто такой лукашенко.
Всему миру и так известно кто такой Лукашенко. С верительными грамотами многие к нему приперлись. О каких выборах вы говорите? Насколько я помню, беларусский гуайдо уже довно назначен
Гость749852
Гость694366
Курица глупая. Тебе пора в суп. Напиши в каких это странах ее могут арестовать? Почему Л. напрашивается и летает только к Путину. Никто его не зовет к себе.
Зато Зеленского все к себе зовут.Ну и как? Самая нищая страна Европы
Гость762745
Какая сумасшедшая дура, пожалеть её, убогую надо!!!