партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко призвал подчиненных не расслабляться: Против Белоруссии работают спецслужбы с огромным опытом

Лукашенко призвал подчиненных не расслабляться: Против Белоруссии работают спецслужбы с огромным опытом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник выступил на заседании Совета безопасности.
прочитано 4967 раз

Глава государства призвал своих подчиненных не расслабляться, так как против Белоруссии "работают спецслужбы с огромным опытом". Александр Лукашенко отметил, что на стороне властей республики правда и подавляющее большинство граждан. "Нам надо выстоять", – подчеркнул политик.

ПО ТЕМЕ

Президент также заявил, что белорусским силовикам удалось подавить мятеж в форме блицкрига. Лукашенко добавил, что многие граждане, которые еще в августе прошлого года осуждали действия правоохранителей, сегодня понимают, почему те пошли на такие меры.

17 апреля стало известно о задержании группы людей, которые готовили переворот в Белоруссии и покушение на Лукашенко и его семью. По версии ФСБ и КГБ, они намеревались захватить теле– и радиоцентры Минска, а также заблокировать подразделения ОМОНа и внутренних войск.

В эфире ОНТ Александр Лукашенко сообщил, что к операции по его физическому устранению были причастны американские спецслужбы. Президент уверен: не последнюю роль в заговоре сыграло высшее руководство США. Отметим, что в Вашингтоне назвали такие обвинения безосновательными.

Ситуация в республике осложнилась в августе прошлого года. После оглашения результатов президентских выборов по Белоруссии прокатилась волна протестов. Демонстранты обвинили Александра Лукашенко в фальсификации голосования и потребовали провести новые выборы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость752944
С учетом, что заговорщики были из его же окружения, напрашивается вопрос: на кого рассчитана картинка? Никого не озадачила фраза про погреб? Печально, но даже этот дебильноватый текст писал колхозник, в городах обычно подвалы. Комедия с надеждой, что Вова "вернет все, как было".
Разборки и волнения начались раньше выборов, года за два, когда пошла попытка протолкнуть Витю в президенты. Вот и сейчас за счет ПВП он надеется, что устроит колхозную династию. Одна проблема: денег больше никто не дает, линии с большинства заводов счастливо проданы, а деньги выплачены льготникам и пр.
Гость746494
труса убивает собственный страх-известный факт.
Гость743340
Ненавидимому народом самозванцу, вору и убийце лукашенко СМЕРТЬ!
Гость743165
Гость742982
да и НАТО хочет захапать страну,таблетки не помогут только виселица самозванцу
Ты хотел сказать самозванке-"кухарке"???
Гость742982
да и НАТО хочет захапать страну,таблетки не помогут только виселица самозванцу
1