партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко обратился к белорусским чиновникам: Вылезайте из-под плинтуса

Лукашенко обратился к белорусским чиновникам: Вылезайте из-под плинтуса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о провале планов оппозиции. Власть устояла, несмотря на давление.
прочитано 4701 раз

Белорусский лидер рассказал, что сегодня в аппарате управления нет полного единомыслия. По словам Александра Лукашенко, некоторые чиновники "из-под плинтуса" следили за событиями прошлой недели, в частности, протестными акциями, приуроченными ко Дню Воли.

ПО ТЕМЕ

Президент подчеркнул, что государство продолжит укрепляться, невзирая на происки недоброжелателей. Лукашенко призвал сомневающихся чиновников "вылезти из-под плинтуса" и начать работать. "Вставайте в строй и вперед!", – обратился к ним политик на совещании.

25 марта белорусская оппозиция традиционно отмечает День Воли или День Независимости. Надежда на централизованную акцию протеста в этом году не оправдалась. Многие сторонники бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской отказались выйти на улицы из-за боязни ареста.

Вместо масштабного митинга белорусы устраивали флешмобы и марши во дворах, некоторые вывешивали бело-красно-белые флаги на балконах. По данным правозащитного центра "Весна", в минувший четверг задержали 118 оппозиционеров, 68 из них – в Минске.

Ранее президент Александр Лукашенко призвал силовиков жестко разбираться с оппозиционерами, которые берут в руки оружие. Подробности Вы можете узнать из этого материала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

волшебник
Сверх точно АГЛ охарактеризовал свою команду "преданных ему" вертикальщиков." (пребывавших , как он выразился: "под плинтусом")
Гость682175
Саша усатый вылезай с туалета и иди на кладбище Колю и ефрейтор Витю возьми, там место для тараканов фашистов убийц. Жыве Беларусь без таракана ябацек фашистов холуев проституток убийц. Флаг БЧБ
Гость679899
Все у вора-таракана под плинтусом. Тараканье мышление у психопата. Силовыки-тараканы, видети кому вы служите. Со стыда не сгораете? Бесчесные вы таракашки, насекомые, мешающие жить людям. Обречены вы на тухлое будущее. Наслужили, иудовы выкидыши.
Гость671637
Про оппозиционеров с оружием. Кому выгодна такая клевета на людей? Надеюсь, догадались, кому именно. Получается, что чиновники не работают. Некогда им наверно. Надо дома построить в Дроздах, обеспечить детей квартирами. Вокруг областных городов тоже чиновничьи домишки. То одного, то другого арестовывают за взятки, а потом выпускают руководить колхозами. Все не как у людей.
Гость672539
Гость672539
За два дня задержали более 500 человек. Пишите о политике, так давайте достоверные данные.Есть сайты Белорусский партизан, Хартия97, Наша Нива, Салидарность. Там все достоверно.
БелТА-лукашенковский рупор пропаганды, сплошное вранье. Нашли, где искать цифры. Не смешите белорусов. Только БТ не хватает. Там про теракты, схроны с оружием, заточки и прочая лабуда для пенсионеров.
Гость672539
За два дня задержали более 500 человек. Пишите о политике, так давайте достоверные данные.Есть сайты Белорусский партизан, Хартия97, Наша Нива, Салидарность. Там все достоверно.
1