партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
"Считать до трех не будем": Лукашенко решил жестко разобраться с вооруженной оппозицией

"Считать до трех не будем": Лукашенко решил жестко разобраться с вооруженной оппозицией

В понедельник в Минске состоялось совещание по общественно-политической обстановке в республике. Президент Белоруссии Александр Лукашенко жестко высказался в адрес оппозиционеров.
прочитано 3193 раза

Александр Лукашенко считает, что основная масса протестующих людей поддается диалогу. С этими людьми нужно разговаривать. С теми же, кто не понимает слов, необходимо действовать иначе. Белорусский лидер призвал жестко разбираться с оппозицией, которая "берется за оружие".

ПО ТЕМЕ

"Надо работать жестко с теми, кто берется за оружие, кто привозит сюда взрывчатку или готовит эту взрывчатку и пытается то ли в мусорных контейнерах или огнетушителях произвести эти взрывы. С этими мы разговаривать не будем. И считать до трех тоже не будем", – приводит слова Лукашенко агентство Sputnik Беларусь.

Политик поручил председателю Совета республики Нацсобрания Наталье Кочановой продолжать смотреть за порядком в Минске, как это делалось на протяжение зимы. Лукашенко заявил, что люди прекрасно понимают, кто и за что получает деньги за границей. "Люди у нас не идиоты", – отметил президент республики.

На прошлой неделе белорусские оппозиционеры призывали граждан выйти на массовые митинги против действующего президента республики Александра Лукашенко и требовать его отставки. Однако, по данным МВД, протестов так и не было. Были лишь точечные задержания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость675761
Так власть и есть вооружённая оппозиция, народ то безоружен
Гость678046
а когда этот узурпатор считал до трёх?садист никогда не напьется крови безвинных людей,жэйстачайшэ и калёным железом только привык
Гость677434
Шизовреник, вор и убийца лукашенко извращается над Белорусами, делает безумные заявления, что бы запугать людей. Но смерти он не избежит, и за свои преступления будет казнен по приговору народа. Такая мерзость не должна безнаказанно продолжать жить.
Гость671743
Очередной бред больного человека. Уже появилась вооруженная оппозиция! Этож как его запугали те, кто на бумажках носит ему информацию. Интернет он так и не одолел, все в хоккей играл.
Гость676319
про взрывчатку все норм люди понимают что это бред,это только очернить опозицию и как плешивый говорит протестунов,взрывчатку бы подкидывали под суд или мусарню но не на детскую площадку как заявляют лукосми,эти плешивые слова только для ябатек
<цензура>! Постоянно всех пугает,взорвал метро расстрелял невинных и сейчас бред несёт!
1