партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Представитель сирийской "оппозиции" встретился с американским руководством

Представитель сирийской "оппозиции" встретился с американским руководством

Член руководства Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) Наср аль-Харири в Twitter сообщил, что в среду, 24 марта, он провел встречу с представителями Госдепа США.
прочитано 3969 раз

По словам аль-Харири, он заверил американцев в необходимости на международном уровне добиться привлечения президента Сирии Башара Асада к ответственности за преступления, которые он якобы совершил против сирийского народа. В Госдепе пообещали оказать поддержку этой инициативе.

ПО ТЕМЕ

Представители Вашингтона крайне негативно настроены по отношению к сирийским властям. Против Дамаска были введены санкции, а на востоке страны по-прежнему незаконно располагаются американские войска. Соединенным Штатам выгодно поддерживать нестабильную обстановку в стране, поскольку в таких условиях проще вести нелегальный нефтяной бизнес.

Интересы американского руководства в Сирии сводятся к незаконному заработку на продаже ворованной нефти. В 2014 году армия США вторглась на территорию ближневосточного государства под предлогом борьбы с террористами «Исламского государства*» (ИГ* – организация запрещена в России).

После разгрома ИГ сирийской армией при поддержке ВКС России и «ЧВК Вагнера» у американцев не осталось предлогов для оправдания присутствия на территории САР.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость660264
Вот всем нам Наглядный Пример США сейчас в Сирии ведь вместо того чтобы спасать миллионов американцев от коронавируса и наводить у себя разлагающую страну порядок Богатые на все наплевали и опять Побежали по Миру собирать Предателей внутри стран и Запад чтобы где нибудь Развязать Войну или Конфликт а потом Обвинить Россию Китай Иран Сирию и других Вопрос Зачем Идите в Свою Америку и Творите что Хотите и выведите войска из Сирии Они там без Согласия ООН это нарушение и Президент Асад Не давал Разрешение США это значит они пришли убивать и мутить Мир готовя Большую войну а зачем тогда нагло Об
1