партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Депутат Рады Кузьмин заявил о разгуле преступности на Украине: Даже власть себя не чувствует в безопасности

Депутат Рады Кузьмин заявил о разгуле преступности на Украине: Даже власть себя не чувствует в безопасности

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин прокомментировал ситуацию на Украине. По его мнению, в стране царят хаос и беззаконие.
прочитано 8201 раз

Политик заявил, что на Украине напрочь отсутствует понятие законности. Кузьмин отметил, что Конституция в стране сегодня ничего не значит: она не защищает ни граждан, ни само государство. "Даже власть себя не чувствует в безопасности", – подчеркнул депутат Верховной рады.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Киев сам спровоцировал такую ситуацию. Кузьмин рассказал, что команда президента Владимира Зеленского ведет себя антинародно: убивает свободу слова, уничтожает бизнес и предприятия, повышает цены на продукты и не выполняет обещания по индексации зарплат и пенсий.

В эфире канала "Первый независимый" депутат рассказал о разгуле преступности на Украине. Кузьмин обвинил полицейским в том, что они не выполняют свою работу. Вместо того чтобы ловить правонарушителей, они преследуют оппозиционных политиков и всех инакомыслящих.

"Кто, скажите, борется с преступностью, кто?", – сказал возмущенный депутат.

На прошлой неделе возле офиса президента в Киеве прошли массовые беспорядки. Сторонники осужденного радикала Сергея Стерненко забросали фасад здания петардами и попытались разбить окна. Ущерб от акции протеста оценили в два миллиона гривен или 72 тысячи долларов.

Политолог Сергей Годный заявил, что в ближайшие недели власти Украины пройдут проверку на прочность. Что, по мнению эксперта, ждет Владимира Зеленского и его команду, Вы можете узнать из этого материала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Иван
Украина оказалась самой криминальной страной Европы <цензура> возглавила новый рейтинг, однако оптимизма он не прибавляет, поскольку показывает уровень преступности в странах. Об этом сообщает портал Numbeo. Так, в списке криминальных стран Европы Украины заняла первое место с индексом преступности 48, 84. ... Напомним, в 2018 году украинские города Киев, Харьков и Львов вошли в список самых криминальных городов мира. Из таблицы также видно, что украинские города обошли столицу РФ: Киев опережает также Новосибирск, Бангкок и Лондон, Харьков расположен в
Гость Иван
10 самых громких преступлений в Украине за 2020 год... <цензура> 2020 году в Украине произошел ряд преступлений, которые вызвали большой резонанс в обществе. Помимо пыток и убийств украинцам пришлось "столкнуться" с массовой уличной стрельбой, а также с захватами заложников в трех регионах страны. OBOZREVATEL сделал обзор самых громких преступлений за год. Подробнее читайте в нашем материале. + Украина оказалась самой криминальной страной Европы <цензура> возглавила новый рейтинг, однако оптимизма он не прибавил
чума у вас там бушиет свинная, ни <цензура> р <цензура> н а нам ваше сало не надо, жгите вместо газа
1