партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экономист Делягин предсказал демографическую катастрофу после ухода Лукашенко: Белоруссия вымрет

Экономист Делягин предсказал демографическую катастрофу после ухода Лукашенко: Белоруссия вымрет

Разгул коронавируса и наступление холодов практически свели протесты в Белоруссии на нет. Это позволило действующему режиму выиграть для себя немного времени.
прочитано 18146 раз

Однако специалисты считают, что президент Белоруссии Александр Лукашенко всё равно будет вынужден покинуть пост в обозримом будущем. Аналитики напоминают, что спрос на перемены среди граждан никуда не исчез.

ПО ТЕМЕ

Эксперт в области континентальной интеграции Алексей Дзермант считает, что события в Белоруссии могут пойти по украинскому или молдавскому сценарию. По словам аналитика, это подразумевает подкуп политиков и партий и постоянным беспорядкам в парламенте.

Известный российский экономист Михаил Делягин, в свою очередь, прочит стране ещё более мрачное будущее. Специалист уверен, что Александр Лукашенко уйдёт из власти через год, но после этого жизнь в Белоруссии отнюдь не станет лучше. Делягин пояснил, что в случае усиления влияния экологических активистов в Европе Минск рискует потерять один из основных источников дохода – транзит нефти и газа из России в страны Евросоюза.

По мнению экономиста, Светлана Тихановская – далеко не худший претендент на пост Лукашенко. Эксперт считает, что к власти может прийти "либеральный отморозок", после чего Белоруссия "вымрет". Делягин прогнозирует, что при таком раскладе в течение пяти лет половина населения страны уедут за рубеж, а государство будет разграблено.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость592140
Все верно говорит А.Г.!А таких как Тихановская и ее окружение надо лишать гражданства и выселять из страны.
Гость575633
Гость
Каракули пишешь ты и тебе подобные,чё то не видно что Россия все лучше живёт,народ особенно не крупных городах прям офигивает и процветает!Враги вокруг особенно западные кукловоды везде мешают, только вся верхушка ваша деньги не в рублях держит а в евро и долларах, недвижимость за границей отдых тоже не в Крыму и Байкале,а вы рабы и дальше радуйтесь что вам кусок хлебушка с плесенью на праздник подкинут и расскажут как тяжело было после Великой отечественной войны!
Так, а вы невероятные за чей счёт жить собрались хорошо? Или напомнить нищету и среднюю зарплату под бело-чырвона-белым флагом в 90-<цензура>? Аж 30 у.<цензура>. в пересчёте. Безработица, коррупция, бандитизм, производства рушились на глазах. Люди не получали зарплату. Или этого не было? Спроси у шушкевича, он тогда правил страной и сегодня к власти рвется вместе с невероятными под бчб флагом. Зато была свобода слова, можно было говорить сколько хочешь про нищету, безработицу, или что у тебя деньги бандиты отбирают. Всем у власти было пофиг. Говори.
главный проповедник всея Беларуси
Гость588877
Проповедник всея Беларуси!
Гость588877
о!
Гость588095
Гость
Правда глаза колит..А экономист правду говорит.А эта Тихоновская домохозяйка не грамотная Я ее интервью слушала Мне 65 живу в деревне лучше ее разбираюсь в политике. Продали за евро копеечное свой народ и страну .А если она из-за мужа дурака так поступила то знайте он ее бросит как только трудности появятся А о детях подумать нужно они главнее политики
Интелект как у креветки.
Гость585266
Ваше Будущее
После ухода Лукашенко - в первую очередь здохнут те, кто так хочет чтобы он ушел. А суть в том, что " все эти паразиты" не смогут больше жить за счет других.
Ну и ник у тебя клоун-филосовского ФАКкультета,ты не будущее а давно забытое и нормальными людьми проклятое прошлое.На тнт себя попробуй екстрасенс <цензура>.
Ваше Будущее
После ухода Лукашенко - в первую очередь здохнут те, кто так хочет чтобы он ушел. А суть в том, что " все эти паразиты" не смогут больше жить за счет других.
й человек чести заказал как и многих других
Гость
Оно и видно, что в деревне. На таком уровне и понимаешь ситуацию. Кому и за сколько она тебя лично продала? И кто купил страну?
Ты пишешь про Тихановскую безграмотную ? А кто такой Лукашенко ? Колхозник и убийца людей нормальных и таким образом захвативший власть в стране и уже 26 лет гнобит народ Белоруссии ! Ты это не видиш ? Проплаченный ты подонок "Ябатька". Заткнись и не неси чушь , надеясь , что все тут тупые, как ты сам ? Вали лучше в Венесуэлу , куда Лука пытался подготовить себе резервный аэропорт , да не вышло, так как америкосы убили Чавеса ! Но за убийства людей все равно придеться отвечать и ОМОНОвцам конченным и точно безмозглым и их заправилам во главе с тем кто получил перед Новым Годом от них берет .
й человек чести заказал как и многих других
Что Вы лжете про худший сценарий после ухода Лукашенко ? Вы же знаете. что он никуда без смертной казни для него не уйдет , так как понимает сколько людей убил , что ему за это только смертная казнь. Вот потому и мечется с целью удержаться у власти , так ка все прокуроры и судьи у любого президента особенно у него у Луки --ручные , а значит ни о каком правосудии речи идти не может при его власти. Самый лучший сценарий для народа страны - это уход Лукашенко от власти погрязшего в коррупции , лжи , лицемерии, геноциде и терроре народа страны.