партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Байдена заподозрили в подготовке

Байдена заподозрили в подготовке "мощного наступления" на Россию

Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Американская элита привела к власти демократа Джо Байдена для проведения жесткой антироссийской политики. Такое мнение высказал депутат Госдумы Евгений Федоров.
прочитано 27825 раз

По его мнению, Байдена фактически назначили президентом. Реальное руководство США осуществляют 20 человек – представители семейств Морганов, Рокфеллеров и других влиятельных фамилий, заявил Федоров.

ПО ТЕМЕ

Парламентарий считает, что уходящий президент Соединенных Штатов тоже был ставленником крупного капитала. "Выполнил свои задачи, но увлекся, и они его меняют также планово на Байдена", – полагает депутат.

Задачей нового главы Белого дома будет мощное наступление на Россию, предупредил Федоров. "Им нужен президент, который не капитулирует на быстрых основаниях и мгновенно, как, они считают, капитулировал Кеннеди во время Карибского кризиса", – сказал парламентарий в эфире ютуб-канала "Национальный курс".

В ходе предвыборной кампании Байден назвал Россию главной угрозой для США. Он обвинил Москву в разрушении системы безопасности и союзов Вашингтона.

На днях в пресс-службе избранного президента США заявили о восстановлении должности директора по делам с Россией. Ее займет Андреа Кендалл-Тэйлор – бывший старший офицер разведки.

Напомним, что опрошенные "Дни.ру" аналитики сомневаются, что при Джо Байдене произойдет потепление в российско-американских отношениях. Эксперты прогнозируют усиление давления Вашингтона на Москву.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. Подсчет голосов затянулся на несколько дней. 7 ноября Байден объявил о победе. Трамп не признал поражение и обвинил оппонентов в фальсификациях, но пообещал мирно передать власть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Игорь
Россия поддерживает фашистские режимы во всем мире. Это страна - террорист.
кто ты чмо чтобы судить Россию мелкая мраэь
Гость
Гость
Россия изуверская, фашистская страна, которая угрожает всем. Хуже России страны нет. Россияне, вы дикари средневековые с манией величия, вам лечиться надо.
придурок
Гость
Федорова уже давно его могила ждет с его длинным языком.
Гость
У наших предателей либералов сейчас тоже белая горячка потому что скоро не будут получать деньги от дряхлеющего Сороса за то что мало льют грязи и лжи на Путина Сегодня либерал Надеждин на передаче 60минут сразу стал отрабатывать деньги Тема была Америка ему дали слово а он сразу призывает народ плохо думать о своей Родине и хочется поругаться Народного нашего а не его Президента Путина Смешно смотреть на Надеждина и его кривую улыбку
Гость
Смешно читать некультурные комментарии о США У Байдена сейчас белая горячка потому что Он набросился на Россию чтобы загладить свои ошибки по поводу Трампа Миролюбивый российский народ внимательно наблюдает за американской Лжедемократией и Угрозами нам Наш народ освободил от фашистской Чумы весь Запад поэтому нам Ваши угрозы господин Байден Не Страшны У нас сейчас Сильная Армия и Флот и мужественный Народ под руководством умнейшего Президента Путина.
Гость
Этот пердун Байден, со своим старческим запором, может мощно наступать только на золотой унитаз в Белом доме. Как резидент он большую часть времени будет дуться в туалете, стараясь выдавить остатки вчерашнего ужина. А тренироваться в нанесении мощного ядерного удара, красной кнопкой на сливном бачке унитаза.
Гость
Гость
Россия изуверская, фашистская страна, которая угрожает всем. Хуже России страны нет. Россияне, вы дикари средневековые с манией величия, вам лечиться надо.
Тебе насрали в голову!
Гость
Игорь
Россия поддерживает фашистские режимы во всем мире. Это страна - террорист.
В бессильной злобе бьются хохлы!!! Укуси себя, придурок.
Гость
Посылаем на своих врагов смертельные болезни. Хохлы, трепещите, укротвари. Байден, сдохнешь, если тронешь Россию.
Игорь
Россия поддерживает фашистские режимы во всем мире. Это страна - террорист.
1 2