партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Как Путин и Саркози последнюю шоколадку делили

Как Путин и Саркози последнюю шоколадку делили

Владимир Путин и Николя Саркози. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
24 июля в тираж вышла книга воспоминаний "Время бурь" экс-президента Франции Николя Саркози. В ней политик вспомнил о забавном случае, который произошел с ним и Владимиром Путиным.
прочитано 5126 раз

В книге Николя Саркози положительно отозвался о Владимире Путине. По его мнению, президент России очень вежлив, верен убеждениям, и гибок, если того требуют обстоятельства. Также Путин показался экс-лидеру Франции человеком, который принимает справедливые решения.

ПО ТЕМЕ

Это он понял после одного неловкого момента. Во время первой встречи Путин и Саркози одновременно потянулись за последнем кусочком шоколада. Президенты стали пристально смотреть друг на друга, а остальные собравшиеся – на них. В глазах лидеров читался вопрос: "Кто первый сдастся?"

Но потом Путин и Саркози засмеялись. Они решили, что в этой ситуации не должно быть проигравших. Президенты оставили шоколадку в покое.

Экс-президент Франции отметил, что таким образом установил отношения с президентом России. Кстати, Владимир Путин не раз смеялся над этим моментом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Николя Саркози был президентом Франции с 2007 по 2012 годы. В прошлом году его заметили в одном из парков Санкт-Петербурга. Политика сняли на видео во время пробежки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ