партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Он раб": трясущегося от страха Зеленского разоблачили

Владимир Зеленский трясется от страха. Фото: www.globallookpress.com
Эксперты раскрыли главный страх украинского лидера Владимира Зеленского. По их словам, глава государства ведет себя неестественно, пытаясь копировать образ из сериала "Слуга народа", где он сыграл основную роль.
прочитано 233610 раз

Зеленский боится столкнуться с суровой реальностью, отметил украинский политолог Андрей Ермолаев. Он полагает, что спустя три месяца после инаугурации глава государства продолжает отыгрывать сериальный образ президента Василия Голобородько.

ПО ТЕМЕ

Лидера Незалежной Ермолаев назвал "рабом лампы". "Он боится, он не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским", – сказал эксперт в эфире телеканала ZIK. 

Первые сто дней Владимира Зеленского стали для многих разочарованием. Новый президент пока не сделал ничего из того, что обещал во время предвыборной кампании. Знакомые с украинской политикой считают главу государства человеком, который ждет, что проблемы за него решит кто-то другой.

Более того, в последнее время эксперты стали замечать странности в поведении Зеленского. Грамотный и находчивый человек, который свободно общается с аудиторией, внезапно начал выступать по бумажке, недоумевает главред немецкого журнала "World Economy" Александр Сосновский.

Эксперт полагает, что президенту пишут тексты выступлений, и он не может от них отклониться. В эфире телеканала "Россия 1" Сосновский высказал мнение, что Зеленский до сих пор не понимает, куда попал. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пидорская статья Путин Вова хуеглот писал
Гость
Без Украины,наш "бог" ,не Бог.Надо понимать.25 лет растили бендерщину,а теперь ищем виноватых.Дармовщина до добра не доводит.Строители коммунизма хреновы.
Гость
Ваш страх понятен.Подобные статьи характеризуют Зеленского с наилучшей стороны. Слава Украине
Гость
Верните пенсионный возраст.
Кактус
Обсосанный Ранее, вынуть шыпы из твоей дупы? Нет, ходи так.
Кактус, вынь шипы из жоопы!
Гость
опять рашын какашын и конченый фейкомёт ...
Гость
Госпидя! Да отвалите вы от Зеленского! В России <цензура> мало? И второе - он три месяца президент - что он может за это время сделать? Парась много сделал за 5 лет???
Гость
Как много ШАКАЛОВ, со стороны Пороха, но на их писки мы не реагируем!!!(((
Сергей
У нас в стране своих проблем хватает. Вон еБинаросы людей в могилу загоняют. Пенсию у людей забрали, страну распродают. Вам президент чужой страны нужен? В нашей беда, люди нищие в кредитной яме сидят, а Вам Зеленского для обсуждения подавай. Проснетесь уже наконец, нас поимели.