партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине готовятся к уничтожению России

Фото: www.globallookpress.com
Украинские журналисты продолжают делиться со своими читателями мечтами о том, что когда-нибудь у соседей дела будут обстоять хуже, чем у них в стране. О необходимости разработки четкого плана по расчленению России заявили в издании "Корреспондент".
прочитано 4017 раз

Острую реакцию украинской общественности вызвали слова российского сенатора Владимира Джабарова о невозможности вхождения Крыма в состав Украины. Он подчеркнул, что подобная ситуация может произойти только в том случае, если Россия прекратит свое существование.

ПО ТЕМЕ

В ответ на это украинское издание "Корреспондент" опубликовало статью, в которой признало правоту данного заявления. Однако для местных журналистов это стало поводом для очередных домыслов о проблемах России. Дескать, раньше украинцы просто ждали, что страна перестанет существовать "сама собой", однако теперь им пора придумать как "ускорить" этот процесс. О том, что восточный сосед в несколько раз стабильнее, богаче и быстрее в развитии, чем Украина, в СМИ предпочли не вспоминать.

"Нам всем остро необходим проект по расчленению России", – заявил журналист.

"Не нужно ждать, пока взорвутся все склады с боеприпасами, потонут все подводные лодки, рухнут все бомбардировщики, сгорят все леса и будут затоплены все деревни. Процесс должен быть ускорен", – цитирует газета "Известия" автора материала.

Украинские журналисты регулярно рассказывают своим читателям о проблемах России, подчас значительно их преувеличивая. Сложности, которые возникают в любой стране, они подают как что-то катастрофическое. О серьезных структурных проблемах самой Украины местные СМИ предпочитают не распространяться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Все врут (д-р. Хаус). Везде и отовсюду пропаганда и ложь, ложь и пропаганда, далее везде со всеми остановками. Следующая станция -
1