партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Путевки в Турцию стали дешевле авиабилетов

Анталья, Турция. Фото: GLOBAL LOOK press/Diego Cupolo
Специалисты туристического рынка обратили внимание на резкое падение стоимости путевок на курорты Турции. Теперь недельных тур на двоих обойдется дешевле, чем отдельно купленные авиабилеты в эту страну в оба конца.
прочитано 1723 раза

Так, недельный отдых на двоих в начале сентября с перелетом, проживанием и питанием по системе "все включено" обойдется минимум всего в 15,5 тысячи рублей на двоих, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на информацию туроператоров и сервисов по поиску туров. Такие цены предлагает отель Imeros, расположенный на курорте Бельдиби в Анталье.

ПО ТЕМЕ

Наряду с этим, минимальная цена авиабилетов в Анталью на конец августа – начало сентября в оба конца составляет 12,5 тысячи на одного. Соответственно, турпакет покупать гораздо выгоднее, чем отдельно оплачивать перелет и проживание. 

Возможно, такое резкое падение цен на путевки связано с недавней вспышкой вируса Коксаки на курортах Турции. По данным Роспотребнадзора, им заразились уже более 800 туристов из России, большая их часть – дети.

Как сообщалось ранее, из-за опасного заболевания многие путешественники стали отказываться от поездок в Анталью. Тем временем, официального подтверждения эпидемии в Турции пока нет. По словам специалистов, вирус Коксаки провоцирует самые разные осложнения от герпетической ангины до воспаления мозга.

комментарии