партнеры
Понедельник 22 января
Лента новостей
Lifestyle

Известную певицу выгнали из бизнес-класса из-за угг

Фото: GLOBAL LOOK press/Nick Obank
Инцидент произошел 13 декабря с исполнительницей Джоанной Кейтерал в аэропорту Мельбурна. Австралийская авиакомпания Qantas не пустила девушку в зал ожидания бизнес-класса из-за того, что на ногах у нее были сапоги-угги. 
прочитано 6923 раза

Участницу группы Human League остановили работники авиакомпании на входе в ВИП-зал. Чтобы попасть на посадку, артистке пришлось купить другую обувь. Представители перевозчика ответили на претензию Кейтерал ссылкой на свой внутренний сайт, где опубликован дресс-код.

ПО ТЕМЕ

Певица написала об этом в своем Twitter-аккаунте. На одном из рисунков изображены ботинки, похожие на угги, классифицированные как "одежда для сна". Кроме того, на сайте авиакомпании есть уточнение, что дресс-код применяется во всех залах ожидания Qantas в аэропортах Австралии.

Пассажирам рекомендуют избегать неуместной одежды слишком свободного стиля. Только в этом случае можно "наслаждаться перелетом в приятной обстановке".

Ugg – бренд обуви и одежды американской компании Deckers Outdoor Corporation. Одной из самых популярных моделей являются сапоги из овчины. Однако компания выпускает еще и ботинки, туфли, шлепанцы, а также верхнюю одежду, трикотажные изделия и сумки.

Отметим, казусные инциденты случаются и в аэропортах России. Как писали Dni.Ru, летом этого года неприятный случай произошел в Екатеринбурге с участием сотрудников авиакомпании "Победа". Они попросили мать четырехлетней девочки заплатить за куклу, которую та хотела взять в салон.

комментарии