партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Происшествия
Россиянку изнасиловали и обокрали в прямом эфире на видео

Россиянку изнасиловали и обокрали в прямом эфире на видео

В Ярославле в ночь на 25 марта в квартире местной жительницы произошло преступление. 30-летняя Наталья сообщила о произошедшем в полицию.
прочитано 9812 раз

По словам Натальи, ее изнасиловали и обокрали в собственной квартире. Происходящее транслировалось в прямом эфире в интернет. Как сообщает телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник, преступление произошло в ночь на 25 марта в Ярославле.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она распивала спиртное в компании трех своих приятелей. По ее словам, в какой-то момент она потеряла сознание и не могла контролировать ситуацию. Пострадавшая считает, что это произошло из-за подсыпанных ей в алкоголь неизвестных веществ.

По словам Натальи, мужчины изнасиловали ее и разгромили квартиру, а все происходящее транслировали в Сети. При этом злоумышленники собирали так называемые донаты – плату за просмотр треш-видео. Помимо этого пострадавшая заявила в полицию, что мужчины украли у нее 12 тысяч рублей.

В настоящий момент личности подозреваемых установлены, полиция занимается обнаружением их местонахождения. Правоохранительные органы проводят проверку. Точные обстоятельства произошедшего выясняются. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама же Наталья сейчас проходит медэкспертизу для установления наличия увечий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

игорь
а если бы не украли ничего а только секс был бы- заявила бы?
а если украли бы но без секса?
Гость672766
А когда эта леди бухала в компании трех джентельменов ...даже представить себе не могла, что так получится.
Быдлячья вечерина закончилась групповухой. Животные лучше себя ведут, чем двуногие приматы.
ГocTo
даже не знаю что комментировать тут про жесть на переферии. одно хорошо что жива да и 12 тонн не деньги
Гость661499
А ей и подсыпать ничего не надо было. Алкоголичка напилась и ищет, кого бы в чем-нибудь обвинить. Зачем вы посвящаете этим отбросам строчки в СМИ? Ничтожество. И такие мрази ещё и детей рожают несчастных . Фу!!!
1