партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Россиянку изнасиловали и обокрали в прямом эфире на видео

Россиянку изнасиловали и обокрали в прямом эфире на видео

В Ярославле в ночь на 25 марта в квартире местной жительницы произошло преступление. 30-летняя Наталья сообщила о произошедшем в полицию.
прочитано 30662 раза

По словам Натальи, ее изнасиловали и обокрали в собственной квартире. Происходящее транслировалось в прямом эфире в интернет. Как сообщает телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник, преступление произошло в ночь на 25 марта в Ярославле.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она распивала спиртное в компании трех своих приятелей. По ее словам, в какой-то момент она потеряла сознание и не могла контролировать ситуацию. Пострадавшая считает, что это произошло из-за подсыпанных ей в алкоголь неизвестных веществ.

По словам Натальи, мужчины изнасиловали ее и разгромили квартиру, а все происходящее транслировали в Сети. При этом злоумышленники собирали так называемые донаты – плату за просмотр треш-видео. Помимо этого пострадавшая заявила в полицию, что мужчины украли у нее 12 тысяч рублей.

В настоящий момент личности подозреваемых установлены, полиция занимается обнаружением их местонахождения. Правоохранительные органы проводят проверку. Точные обстоятельства произошедшего выясняются. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама же Наталья сейчас проходит медэкспертизу для установления наличия увечий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Быдлячья вечерина закончилась групповухой. Животные лучше себя ведут, чем двуногие приматы.
даже не знаю что комментировать тут про жесть на переферии. одно хорошо что жива да и 12 тонн не деньги
Гость661499
А ей и подсыпать ничего не надо было. Алкоголичка напилась и ищет, кого бы в чем-нибудь обвинить. Зачем вы посвящаете этим отбросам строчки в СМИ? Ничтожество. И такие мрази ещё и детей рожают несчастных . Фу!!!
Читать все комментарии