партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Происшествия
Тысяча россиян оказались в заложниках в Черногории из-за коронавируса

Тысяча россиян оказались в заложниках в Черногории из-за коронавируса

Фото:Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На сегодняшний день Черногория является единственной из стран Европы, где не зафиксированы случаи заражения коронавирусом. Тем не менее там приняты меры против распространения COVID-19.
прочитано 7368 раз

Накануне стало известно, что власти Черногории наотрез отказались выпускать из страны россиян. И это при том, что у многих из них куплены билеты. За последнее время было отменено пять запланированных чартерных рейсов авиакомпании "Победа".

ПО ТЕМЕ

По подсчетам, в Тивате на сегодняшний день находятся около тысячи наших соотечественников. Ни один из них не может вернуться домой.

Власти Черногории выдвинули условие, при котором они откроют границу для вывоза россиян. Они требуют, чтобы из Москвы были бесплатно доставлены в Тиват 50 их граждан.

По данным представителя Росавиации, ведомства и МИД прилагают усилия для получения разрешения на эвакуацию, сообщает НСН. Прийти к консенсусу пока не удалось.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Комарова Кристина
Пусть там и сидят!!!!
aleksandr Jms
Эти тысячи россиян принесут в россию дополнительные проблемы ведь знали и говорили им что коронавирус в европе,не стоит лететь сидите дома ,теперь орут заберите нас домой.теперь всю эту араву надо закрыть в сибири на 2 недели карантина,пусть там сидят а уж после домой пусть летят.
1