партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Коронавирус помешал Повалий спеть в Америке

Таисия Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial
Украинский Минздрав сообщает о 14 зараженных коронавирусом COVID-19. Причем двое заболевших, включая 33-летнюю девушку, скончались. Корреспондент "Дни.ру" по телефону поговорил с проживающей под Киевом народной артисткой Украины Таисией Повалий и узнал, как она переживает пандемию и спасается от всеобщей истерии.
прочитано 2118 раз

"Мы – артисты, привыкшие к кочевой гастрольной жизни, ко множеству людей вокруг, к перелетам, – говорит артистка. – Поэтому я всегда серьезно подхожу к вопросам гигиены. Например, дома у меня есть медицинские маски – покупала их еще до всеобщей истерии. Сейчас, когда езжу в больницу на процедуры (певица неудачно упала и получала перелом ноги – Прим. ред), надеваю медицинскую маску. А вот Игорь (супруг и продюсер певицы Игорь Лихута – Прим. ред.) маской порой пренебрегает, ругаю его за это".

ПО ТЕМЕ

"Но мне кажется, важнее маски и септиков для рук хорошее настроение, отсутствие паники, добрые жизнерадостные мысли, – уверена певица. – Сейчас вокруг коронавируса много разговор, нагнетаний, я считаю, что это лишнее. Надо радоваться каждому дню, мыслить позитивно и не поддаваться на информационные страшилки".

Впрочем, коронавирус повлиял на планы звезды. "На май был намечен большой гастрольный тур по Америке, который теперь перенесли на осень, – вздыхает Тая. – Организаторы позвонили нам и сказали, что в Штатах не работают концертные площадки. Да и границы Америка закрыла – не поехать пока туда. Но все-таки надеюсь, что все решится, и встречусь со своими поклонниками по ту сторону Атлантики".

"Дай бог, чтобы в апреле ситуация стабилизировалась – у меня запланировано несколько концертов, – говорит исполнительница. – Я долго их ждала эти выступления, готовила премьеры песен".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Рассказала Таисия Повалий и о том, как чувствует себя после травмы. "Учусь заново ходить, по-сути, делаю первые шаги, хотя мышцы пока болят и трудно наступать. Но я – оптимист по своей природе, никогда не унываю, философски отношусь ко всему происходящему и заряжаю позитивом всех домашних!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ